Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir un popup con una url dinamica

Estas en el tema de Abrir un popup con una url dinamica en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, encuentro mucha informacion de como hacer popups con url estáticas, pero no dinamicas... Tengo el siguiente script: <script language="JavaScript> function popUp(URL) { day = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 07:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Abrir un popup con una url dinamica

Buenas, encuentro mucha informacion de como hacer popups con url estáticas, pero no dinamicas...
Tengo el siguiente script:

<script language="JavaScript>
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=no,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,st atus=0,menubar=0,resizable=0,width=315,height=250, left = 240,top = 150');");
}
</script>

y quiero que, o en un link, en una imageButton o donde sea, pasarle el parametro a la función, que es dinamico:

<asp:imageButton... onclick="fotos.aspx?id=<%# Container.DataItem("FOTID")%> "

Quien me ayuda?
En fin, si alguien sabe como cargar una imagen, y cuando le hagas click encima de ella te lleve a otra pagina sin barras, menus etc, que le lo digaaaaaaaaaaaaa
Pol
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 10:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola Dynk, lo que se me ocurre es que uses un hyperlink y que tu imágen esté dentro de él para que reciba los parámetros que necesitas..

ejemplo:

Cita:
<asp:hyperlink runat="server" navigateurl='<%# DataBinder.Eval (Container.DataItem,"FOTID ", "fotos.aspx?id={0}" ) %>' ID="Hyperlink1">

<asp:Image ImageUrl="imagen.jpg" Runat="server" ID="imgTest"></asp:Image>

</asp:hyperlink>
Espero que te sirva..

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 11:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Buenas, a ver, el tema de que monte un hypervinculo dinamico esta solventado, ahora solo me falta que me abra la foto en una popup...
<asp:HyperLink Runat="server" ImageUrl="<%# Container.DataItem(&quot;FOTPEQ&quot;)%>" NavigateUrl="<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,&quot;FOTID&quo t;,&quot;foto.aspx?idF={0}&quot;)%>" id="hp" ></asp:HyperLink>
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 12:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Creo que la version final te quedaría así, en este caso laimagen quedaría fuera del hyperlink... , ya que voy a guardar ese url para pasarlo a la funcion de javascript..

pagina.html

Cita:
<HTML>
<HEAD>
<script language="JavaScript">
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=no,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,st atus=0,menubar=0,resizable=0,width=315,height=250, left = 240,top = 150');");
}
</script>
</HEAD>
<body>
...
....
<asp:datagrid id="myGrid"....etc
...
.....
<asp:hyperlink runat="server" navigateurl='<%# DataBinder.Eval (Container.DataItem,"FOTID ", "fotos.aspx?id={0}" ) %>' ID="Hyperlink1 ">
</asp:hyperlink>
<asp:Image ImageUrl="imagen.jpg" Runat="server" ID="imgTest"></asp:Image>
...
....
En tu codebehind...

En cuanto llenes tu grid... harías algo como ésto:

Cita:
....
...
myGrid.DataSource = ds
myGrid.DataBind()
...
'Aqui es lo que importa
For i = 0 To myGrid.Items.Count - 1
Dim sURL As String

'obtengo la url que está guardada en mi hyperlink
sURL = CType(myGrid.Items(i).Cells(0).FindControl("Hyperlink1 "), HyperLink).NavigateUrl

'Despues le agrego el atributo onClick a mi imgágen

CType(myGrid.Items(i).Cells(0).FindControl("imgTest "), WebControls.Image).Attributes("onClick ") = "popUp('" + sURL + "')"
Next
Ahora si recibe tu funcion javascript el url con el parámetro que necesitas...


Ya hice las pruebas y funcionaron bien.. , creo que lo demás dependera de ti..

Saludos y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.