Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir PopUp al dar click un link en Datagrid!!

Estas en el tema de Abrir PopUp al dar click un link en Datagrid!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola , de ante mano saludos a todos los que lean este mensaje. Bueno, mi problema es el siguiente: tengo un datagrid que es llenado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Abrir PopUp al dar click un link en Datagrid!!

Hola , de ante mano saludos a todos los que lean este mensaje.
Bueno, mi problema es el siguiente:
tengo un datagrid que es llenado de una BD y en una de sus columnas tengo una plantilla (template) con un link que recibe de la BD la pagina donde se debe dirijir.
Ahora necesito abrir esta pagina en un PopUp seleccionando el Link del DataGrid. Esto me esta rompiendo la cabezota!!!

¿Alguien tiene una idea?

Gracias y Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 09:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Porque no lo haces con un hyperLink en vez de usar un Linkbutton (que son 2 cosas distintas) y en tu hyperlink le pasas los parámetros que necesitas.

Ejemplo usando un hyperLink y un templateColumn

Cita:
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<asp:HyperlInk
ID="HyperLink1"
Runat="Server"
NavigateUrl='<%# "Javascript:var PopUpWin = window.open(""pagina_destino.aspx?Param1=" & DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Field1") & """)" %> '>
<%# Container.DataItem("TextField") %>
</asp:HyperLink>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 10:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola RootK.
Acabo de probar el codigo que me pusiste y dejame decirte que....
Fue un exito!!!!!
Muchas gracias !!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 10:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Que bueno que te sirvió friend..

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.