Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir programa en ASP.NET en servidor

Estas en el tema de Abrir programa en ASP.NET en servidor en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien sabe como poder ejecutar algun programa en servidor desde asp.net??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 09:13
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Abrir programa en ASP.NET en servidor

Alguien sabe como poder ejecutar algun programa en servidor desde asp.net??
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 18:55
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Si te he entendido bien, y lo que quieres es ejecutar otro programa desde tu aplicación,puedes utilizar el sell (que no se muy bien como va) o la clase proccess (teniendo en cuenta, siempre los permisos adecuados).
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 06:58
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Jose el shell como tal solo funciona bajo windows, lo de los procesos ya lo hice pero pareciera que hiciera algo pero al final no hace nada, tal vez no le di los permisos necesarios, para que esto ocurra, si alguien tiene un ejemplo por favor, lo necesito con suma urgencia.....
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 14:07
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Seguramente sea por lo de los permisos, p.ej. si ejecutas un proceso desde una página,este queda en el administrador de tareas (podrás comprobarlo), pero si es de ventana,ésta no se abre. Si en cambio ejecutas el proceso desde un windows form, este se te abrirá normalmente, repito en condiciones normales.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 14:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Solo basta con que hagas ésto:

System.Diagnostics.Process.Start("tu_archivo.exe")

Ahora que si quieres mas detalles de lo que vas a hacer, puedes crear un objeto ProcessStartInfo

Algo así:

Cita:
System.Diagnostics.ProcessStartInfo psi = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo("tu_archivo.ex e");
psi.UseShellExecute = false;
psi.RedirectStandardOutput = true;
psi.RedirectStandardInput = true;
....
....
System.Diagnostics.Process proc = System.Diagnostics.Process.Start(psi);
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 14:55
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
ya probe con los procesos y con el codigo que me mandaste, probe tambien con el Wscript y no me funciono...talvez necesite algun permiso del ASP.NEt o quizas sea alguna otra cosa....
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.