Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir y visualizar MSWord

Estas en el tema de Abrir y visualizar MSWord en el foro de .NET en Foros del Web. Este código no me funciona: Dim objWord As Word.Application objWord = New Word.Application() objWord.Application.Visible = True objWord = Nothing Encima WinWord.exe se me queda ejecutando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 01:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir y visualizar MSWord

Este código no me funciona:

Dim objWord As Word.Application
objWord = New Word.Application()
objWord.Application.Visible = True
objWord = Nothing

Encima WinWord.exe se me queda ejecutando de fondo tantas veces como ejecute este código.

¿alguien sabe como hacerlo? se admiten otras sugerencias de cómo abrir Word.

nabina
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 04:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
dim objword as word.application
objword=new word.application()
objword.visible=true

si pones el objeto aplicacion a nothing word se cierra. Que quieres hacer????
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 06:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Con el código de muestra que he puesto os he liado.
Vale, no te fijes en objword=nothing. Sin eso tampoco me funciona.

Lo que quiero es abrir un documento word (por ejemplo, c:\pruebas.doc) y visualizarlo.

Si yo ejecuto este código no me abre Word:

dim objword as word.application
objword=new word.application()
objword.visible=true

Tengo añadida la referencia Micrososft Word 10.0 Object Library en el proyecto de .NET pero no me abre ni Word ni un documento al ejecutar.

Algo me falta de añadir o a algo más le tengo que dar permisos o no sé qué........

nabina
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 09:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Creo que éstos links te servirán.

http://www.codeproject.com/aspnet/wordapplication.asp

http://www.c-sharpcorner.com/Code/20...FromDotNet.asp

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.