Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

abrir una web desde .net en otra ventana

Estas en el tema de abrir una web desde .net en otra ventana en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos tengo esta sentencia y no veo como puedo decirle que me abra la web en otra ventanta "http://www.misitio/default.aspx" title="Inversionistas" description="Inversionistas" > sera con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 245
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
abrir una web desde .net en otra ventana

Amigos tengo esta sentencia y no veo como puedo decirle que me abra la web en otra ventanta


"http://www.misitio/default.aspx" title="Inversionistas" description="Inversionistas" >

sera con el target?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 15:10
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: abrir una web desde .net en otra ventana

agregale target="_blank"
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 245
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir una web desde .net en otra ventana

Amigos no me resulta con solo colocar el target

en un archivo de extension .stiemap, necesito que se abra una nueva ventana la direccion web ... adjunto mi codigo del .sitemap


<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<siteMap xmlns="http://schemas.microsoft.com/AspNet/SiteMap-File-1.0" >
<siteMapNode url="http://www.otrapagina.aspx" title="prueba" description="prueba">
</siteMapNode>
</siteMap>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 11:36
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: abrir una web desde .net en otra ventana

especifica desde el principio (que era un sitemap) entonces necesitas hacer el agregado del target
si es q lo consume un menu , hay una propiedad del menu q es Target="_blank" y funciona perfectamente.

<asp:Menu ID="menuControl" Visible="false" runat="server" Target="_blank" Orientation="Horizontal" BorderStyle="None" Width="100%" DataSourceID="ExcelSiteMapDataSource" OnMenuItemDataBound="menuControl_MenuItemDataBound ">
<StaticSelectedStyle CssClass="selected" />
<StaticMenuItemStyle CssClass="currentMenu" />
<StaticHoverStyle CssClass="currentMenuHover" />
<DynamicSelectedStyle CssClass="selecteddynamic"/>
<DynamicHoverStyle CssClass="currentMenuHoverDynamic" />
<DynamicMenuItemStyle Font-Names="Verdana" CssClass="currentMenuDynamic" />
<LevelMenuItemStyles>
<asp:MenuItemStyle CssClass="currentMenu" />
</LevelMenuItemStyles>
<LevelSelectedStyles>
<asp:MenuItemStyle CssClass="currentMenu" />

</LevelSelectedStyles>
<safari:DynamicMenuItemStyle >
</safari:DynamicMenuItemStyle>

</asp:Menu>
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.