Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acceder a la Compact Flash de la PDA

Estas en el tema de Acceder a la Compact Flash de la PDA en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Soy bastante nuevo en .net y necesito una manita, estoy haciendo un programa que lee un archivo xml en una pda, pero quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 10:30
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Acceder a la Compact Flash de la PDA

Hola,

Soy bastante nuevo en .net y necesito una manita, estoy haciendo un programa que lee un archivo xml en una pda, pero quiero que esta vaya a buscar el archivo a la compact flash de la misma.
¿Esto lo puedo hacer?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 16:01
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 166
Re: Acceder a la Compact Flash de la PDA

Si, ... depende del nombre que tanga asignada la memoria ... te paso el código para obtener los nombres de las memorias que tengas conectadas a tu pocket

Debes pasarle el objeto ListBox, para que te muestre en esta las memorias disponibles

Cita:
Public Shared Function CompactFlash(ByVal oList As ListBox)
Dim rootDir As New DirectoryInfo("\")
Dim attrStorageCard As FileAttributes = FileAttributes.Directory Or FileAttributes.Temporary
Dim fsi As FileSystemInfo
Dim result As New ArrayList

For Each fsi In rootDir.GetFileSystemInfos()
If (fsi.Attributes And attrStorageCard) = attrStorageCard Then
oList.Items.Add(fsi.FullName)
End If
Next
End Function
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.