Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acceder a controles dentro de un DeviceSpecific

Estas en el tema de Acceder a controles dentro de un DeviceSpecific en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo problemas para acceder a controles que inserto en un template, ya sea en el HeaderTemplate o en el FooterTemplate Me gustaria cambiar el texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 14:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Acceder a controles dentro de un DeviceSpecific

Tengo problemas para acceder a controles que inserto en un template, ya sea en el HeaderTemplate o en el FooterTemplate
Me gustaria cambiar el texto de un label que agrego en el header del template pero cuando pongo el identificador.texto, el identificador del label no aparece en el codigo, es decir, los controles que inserto en el template no aparecen. Que debo hacer para acceder a estos controles?
Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 16:58
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Yo tengo el mismo problema, si uso kontroles dentro de ItemTemplate jalan de maravilla, pero estando dentro de Header no me funcionan....si enkuentro o sabas algo avisame porfa, yo te aviso lo ke enkuentre.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.