Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acceder a los datos de un DataGridView

Estas en el tema de Acceder a los datos de un DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos!! bueno pues tengo un problema que no me deja avanzar en mi proyecto y no se les pido su ayuda porfavor el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Acceder a los datos de un DataGridView

hola a todos!!

bueno pues tengo un problema que no me deja avanzar en mi proyecto
y no se les pido su ayuda porfavor

el problema es el siguiente:
necesito crear un gridview que me traiga los datos de cierta tabla, y luego tengo una columna tipo checkbox y una textbox...(hasta ahi lo tengo bien)..

lo que quiero que pase es que cuando se seleccione la columna checkbox, me traiga los datos contenidos en su mismo renglon ademas de tambien traerme los datos del "textbox" que esta adentro de mi gridview....todo esto que lo haga al momento de dar click en un button....


espero y alguien me pueda ayudar :S

Última edición por Angel Mike; 08/07/2007 a las 13:16 Razón: error de ortografia
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 15:00
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Acceder a los datos de un DataGridView

Digamos que fuera el total seria así
Código:
 Total_Valor_Local += CDec(Me.DataGridView1.Item(6, 3).Value)
Donde el "6" es la columna y 3 la fila

nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 14:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Acceder a los datos de un DataGridView

jeje
tmbn encontre otra forma:


Dim dt As DataTable = CType(DataGridView1.DataSource, DataTable)

Dim indice As Integer
For Each row As DataGridViewRow In DataGridView1.SelectedRows

indice = (row.Index)
texto = dt.Rows(indice).Item(5).ToString

Next


espero y a alguien le sirva de algo :P

Asi q pregunta contestada :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.