Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acceder desde Masterpage a un procedimiento del ascx

Estas en el tema de Acceder desde Masterpage a un procedimiento del ascx en el foro de .NET en Foros del Web. No consigo acceder va un procedimiento que esta dentro del vb del usercontrol.... En el evento page_load de la Master quiero llamar a un procedimiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 04:49
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Acceder desde Masterpage a un procedimiento del ascx

No consigo acceder va un procedimiento que esta dentro del vb del usercontrol....

En el evento page_load de la Master quiero llamar a un procedimiento del usercontrol

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Acceder desde Masterpage a un procedimiento del ascx

el procedimiento en el user control esta declarado public?

si te refieres a un evento , como el click de un boton, que por default se declara protected, no te recomiendo cambiarlo a public (de hecho no se si quiera te lo permita) pero podrias pasar tu código a una función publica

Código:
protected void Boton1_Click(object sender, EventArgs e)
{
        miMetodo(); //en vez de poner el codigo aqui
}

public void miMetodo()
{
   //aqui realiza los cambios que quieres
}
Ahora si, teniendo un metodo publico, desde la master page o la pagina que contenga el user control podrias llamar el metodo publico

Código:
miUserControl.miMetodo();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.