Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acceder a div desde el pageload

Estas en el tema de Acceder a div desde el pageload en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenos días, Tengo en el HTML un elemento DIV con runat server. Me gustaría saber como poder acceder a la propiedad scrollLeft o scrollTop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 05:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Acceder a div desde el pageload

Hola buenos días,

Tengo en el HTML un elemento DIV con runat server.
Me gustaría saber como poder acceder a la propiedad scrollLeft o scrollTop desde el PageLoad en el apartado vb.

He probado con div.attributes("scrollLeft") y con div.style("scrollLeft") y no lo coge.

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Acceder a div desde el pageload

Nadie tiene respuesta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 12:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Acceder a div desde el pageload

Prueba con lo siguiente:

Response.Write("div.attributes('scrollLeft') " & vbCrLf)
Response.Write("div.style('scrollLeft') " & vbCrLf)
Yo no he trabajado con div pero fijate las etiquetas para manipularlo.-

Espero te sirva-----Suerte

Bitss----Miguel---in-----
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 02:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Acceder a div desde el pageload

Te agradezco la respuesta pero no me vale.
Veras lo que quiero es cambiar el valor de scrollLeft antes de la carga, o de ser en la carga lo antes posible ya que si lo hago en el window.onload a pesar de acabar medio funcionando pega un saltito la barra y eso es lo quiero evitar.
Por ello debo cambiar la propiedad en el apartado vb o de ser en el apartado html no puedo usar response.write ya que me lo incluiria al comienzo del código con lo que aún no está cargado el elemento y falla como es lógico.

Sin más me mantengo a la espera de tu respuesta.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.