Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acceder a History

Estas en el tema de Acceder a History en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, ¿Existe alguna manera desde el code-behind de acceder a la collection history que existe desde javascript? Lo que necesito es saber la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 03:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Acceder a History

Hola a todos,
¿Existe alguna manera desde el code-behind de acceder a la collection history que existe desde javascript?

Lo que necesito es saber la URL desde la que he llegado a una página ASPX.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 08:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Lo que necesito es saber la URL desde la que he llegado a una página ASPX.
No te sería mas fácil hacer ésto:

Cita:
Dim LastURL As String = Request.UrlReferrer.ToString()
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
He buscado UrlReferrer en el MSDN y su definición es: Obtiene información acerca de la dirección URL de la solicitud anterior del cliente que establecía un vínculo con la dirección URL actual.
La cual no entiendo muy bien, ¿qué quiere decir que establecía un vínculo con la dirección URL actual?
Igualmente probaré a hacerlos como dices.

Última edición por zmarquez; 18/10/2004 a las 08:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo he probado y me da un error de Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.
¿Por qué puede ser?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 08:50
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo que te permite el Request.UrlReferrer.ToString() es obtener la referencia de la página anterior.., es decir.. si estas en la pagina1.aspx y te vas a la pagina2.aspx el contenido de Request.UrlReferrer.ToString() será igual a pagina1.aspx es por eso que ahorita que hiciste la prueba te marco un error de que no hay referencia (Object reference....) ya que lo estas intentando cargar sin ninguna página de procedencia.

Espero haber sido claro..
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
No, he hecho la prueba llegando a pagina2.aspx desde la pagina1.aspx y me sigue diciendo que no existe la referencia a Request.UrlReferrer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.