Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acceder a las formulas de los reports

Estas en el tema de Acceder a las formulas de los reports en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos. Actualmente estoy mostandro un único valor (más bien intento) sobre un repot. Este report solo dispone de una variable llamada @CodigoBarras que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 09:25
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Acceder a las formulas de los reports

Buenas a todos.

Actualmente estoy mostandro un único valor (más bien intento) sobre un repot. Este report solo dispone de una variable llamada @CodigoBarras que como indica se mostrará un simple codigo de barras ya que es ló único que se desea imprimir en papel.

Recuerdo que en vb6 se accedía a las formulas a través de ObjCrystalReports.Formula(0), indicando el índice se accedía a cada una de las variables declaradas y podia hacer:

ObjCrystalReports.Formula(0) = "@Codigo='" & AAAAA & "'"

En .net se me esta haciendo un infierno, no logro acceder a las variables declaradas en el report. Lo más que he conseguido ver la propiedad Report.RecordSelectionFormula pero no fnciona que haga Report.RecordSelectionFormula = {@Codigo} = "Lo que sea"

¿Alguién que haya podido acceder a las variables y cómo?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 18:26
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Acceder a las formulas de los reports

Creo que debes usar setParameterValue, digo creo porque no entendí bien si quieres filtrar un resultado o simplemente pasar un dato de un formulario al reporte.
Código vb.net:
Ver original
  1. Dim rpt As New ReportDocument()
  2. rpt.SetParameterValue("@CodigoBarra","AAAA")

No tengo Visual Studio en esta pc por lo que no estoy muy seguro del orden de los parámetros.

Saludos, espero te ayude
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin

Etiquetas: acceder, formulas, reports
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.