Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acceder a las SUBopciones de un menu

Estas en el tema de Acceder a las SUBopciones de un menu en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy intentando acceder a las subopciones de un menu que tengo y no hay manera. A las opciones es facil, pero a las subopciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 11:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Acceder a las SUBopciones de un menu

Hola, estoy intentando acceder a las subopciones de un menu que tengo y no hay manera. A las opciones es facil, pero a las subopciones no puedo. Tengo que acceder para mostrarlas y ocultarlas segun unos criterios.

¿Alguien sabe como hacerlos?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 02:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Que tipo de menu es ¿El que crea VB.NET o uno creado por ti???

Con menu.item("NOMBRE") no consigues nada verdad????
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 02:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola! Utilizo el componente menuStrip de Visual Studio .net 2005 y programo en C#. Asi es como accedo a las opciones del menu. Pero como decia, no puedo acceder a las subopciones :( ¿Sabes como acceder?



for (int cont = 0; cont < menuStrip1.Items.Count; cont++)
{
if (fila[2].ToString().Trim() == menuStrip1.Items[cont].Name)
menuStrip1.Items[cont].Visible = false;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 03:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues en c# no tengo ni idea, pero he visto que cuando creo el menu en tiempo de diseño si hago doble click en la opcion que quiero, el solito me habre el codigo con la llamada a esa opcion ya hecha.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.