Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acceder a página web con usuario y contraseña

Estas en el tema de Acceder a página web con usuario y contraseña en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Quiero bajarme de una página web unas determinadas cadenas de texto. El problema es que la página pide usuario y contraseña y no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 17:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 58
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Acceder a página web con usuario y contraseña

Hola,

Quiero bajarme de una página web unas determinadas cadenas de texto. El problema es que la página pide usuario y contraseña y no se como enviarsela. Tengo el siguiente código para acceder a la página pero el problema es que no se como pasarle el usuario y contraseña.

Gracias


Código:
            try
            {

                // Download the data to a buffer.
                WebClient client = new WebClient();

                Byte[] pageData = client.DownloadData("http://www.contoso.com");
                string pageHtml = Encoding.ASCII.GetString(pageData);
                Console.WriteLine(pageHtml);

                // Download the data to a file.
                client.DownloadFile("http://www.contoso.com", "fran.htm");

                // Upload some form post values.
                NameValueCollection form = new NameValueCollection();
                form.Add("MyName", "MyValue");
                Byte[] responseData = client.UploadValues("http://www.contoso.com/form.aspx", form);

            }
            catch (WebException webEx)
            {
                Console.WriteLine(webEx.ToString());
                if (webEx.Status == WebExceptionStatus.ConnectFailure)
                {
                    Console.WriteLine("Are you behind a firewall?  If so, go through the proxy server.");
                }
            }
__________________
Un saludo
Mafc
España
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 04:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 58
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a página web con usuario y contraseña

Seguro que no es posible mediante c# acceder a una página que pide usuario y contraseña para recoger un texto?.

Cita:
Iniciado por mafc Ver Mensaje
Hola,

Quiero bajarme de una página web unas determinadas cadenas de texto. El problema es que la página pide usuario y contraseña y no se como enviarsela. Tengo el siguiente código para acceder a la página pero el problema es que no se como pasarle el usuario y contraseña.

Gracias


Código:
            try
            {

                // Download the data to a buffer.
                WebClient client = new WebClient();

                Byte[] pageData = client.DownloadData("http://www.contoso.com");
                string pageHtml = Encoding.ASCII.GetString(pageData);
                Console.WriteLine(pageHtml);

                // Download the data to a file.
                client.DownloadFile("http://www.contoso.com", "fran.htm");

                // Upload some form post values.
                NameValueCollection form = new NameValueCollection();
                form.Add("MyName", "MyValue");
                Byte[] responseData = client.UploadValues("http://www.contoso.com/form.aspx", form);

            }
            catch (WebException webEx)
            {
                Console.WriteLine(webEx.ToString());
                if (webEx.Status == WebExceptionStatus.ConnectFailure)
                {
                    Console.WriteLine("Are you behind a firewall?  If so, go through the proxy server.");
                }
            }
__________________
Un saludo
Mafc
España
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 07:17
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Acceder a página web con usuario y contraseña

claro que es posible, pero depende que tipo de seguridad tenga si es windows o un formulario de acceso
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 03:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 58
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a página web con usuario y contraseña

La página en cuestión es supermanager.acb.com. Quiero entrar con mi usuario y recoger ciertos datos de una mi página de forma automatizada.

Saludos
__________________
Un saludo
Mafc
España
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 06:25
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Acceder a página web con usuario y contraseña

pues tienes que hacer un post a un form que esta ahí que se llama iden y tiene 2 campos usuario y clave

envia esos datos en algo asi como

supermanager.acb.com/index.php como url
POST en action
TRUE el AllowAutoRedirect en tus opciones de tu httpwebrequest

y como datos envías usuario=tuusuario&clave=tupassword lo pasas a bytes y lo envías en el stream que se manda y listo.

eso hará que envíe la petición de login y los datos de tus credenciales, y si de ahí te redirecciona lo hará en automático así que el response debe cambiar.

ojo no uses el webclient porq luego no pasa ciertos filtros de detección de robots mejor usa HTTPWEBREQUEST y HTTPWEBRESPONSE

PD: esto que te comento es para ese ultimo, pero si no te sirve define tu namevalue collection con los datos de tu formulario de acceso y el url de tu pagina
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.