Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acceder a un Script VB desde el evento Page_Load

Estas en el tema de Acceder a un Script VB desde el evento Page_Load en el foro de .NET en Foros del Web. Hola colegas. Necesito ayuda sobre como acceder a un script hecho en VB en la misma página <script runat="server"> Public Sub Hola Msgbox "Hola gente" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 16:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Acceder a un Script VB desde el evento Page_Load

Hola colegas.

Necesito ayuda sobre como acceder a un script hecho en VB en la misma página

<script runat="server">

Public Sub Hola
Msgbox "Hola gente"
End Sub

</script>


En el evento Page_Load de la página (entiendase archivo.aspx.vb) necesito llamar al procedimiento Hola.

Programo sobre .NET 2008 y he intentado las 70 cosas y nada me funciona.

Espero su ayuda colegas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 04:26
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Acceder a un Script VB desde el evento Page_Load

Hola guillecuba, y bienvenido!
En programación web no es tan sencillo hacer un Msgbox. Hay que tener claros algunos conceptos antes de entrar ahí.
Te aconsejo que para hacer estas pruebas, pongas un Label o un TextBox en la página, y cambies tu procedimiento, de forma que quede algo así:
Código:
Public Sub Hola
Label1.Text = "Hola gente"
End Sub
Verás que esto si te funciona... Y en efecto, desde tu Page_Load solo tendrías que escribir "Hola()" y debería ejecutarse tu procedimiento.
Ya te meterás con el MesgBox cuando tengas esto por la mano...
Suerte!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.