Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Acceder al valor de los texbox creados

Estas en el tema de Acceder al valor de los texbox creados en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo un problema con los controles creados en tiempo de ejecución. Tengo un formulario con un campo de texto y un boton y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 23:13
Avatar de uriss  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa Acceder al valor de los texbox creados

Hola tengo un problema con los controles creados en tiempo de ejecución.

Tengo un formulario con un campo de texto y un boton y en el campo se introduce la cantidad de campos nuevos y al pulsar el boton tengo este codigo que me crea los campos:

Código:
 for (; s <= cantidad; s++)
            {
                TextBox txt_nombres = new TextBox();
                txt_nombres.Name = "nom"+s;
                txt_nombres.Width = 150; 
                panel.Controls.Add(txt_nombres);
                txt_nombres.Location = new Point(x, y);
este funciona correctamente ahora lo que quiero es que al llenar todos los campos que se crean, guardarlos en una BD pero no se como acceder al valor de cada campo ya que si intento poner el nombre que les asigno me dice que no existe.

ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 06:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Acceder al valor de los texbox creados

Existen dentro de panel.Controls. Simplemente debes tomarlos de ese objeto.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 16:21
Avatar de uriss  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceder al valor de los texbox creados

Hola gracias por tu respuesta pero podrias decirme o darme un ejemplo de como tomar los campos y despues su valor de texto porfa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 12:27
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Acceder al valor de los texbox creados

La verdad, es que deberías usar un poco más de Google:
http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...=vs.90%29.aspx
http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...vs.100%29.aspx
http://asesoriait.com/recorrer-una-c...n-oftype-en-c/
http://www.devtroce.com/2010/09/01/r...-con-c-vb-net/
... siguen los links...

DE hecho, lo que sé y usé para esta tarea, lo saqué del MSDN que viene con el instalador del Visual Studio. No necesité más que eso.
Si sabes programar, con sólo ver los objetos que usas para crearlos, deberías darte cuenta que son las mismas colecciones que tienes que recorrer para encontrarlos.
¿No te parece?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 18:30
Avatar de uriss  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceder al valor de los texbox creados

me parece bien a un que puede que has sido un poco ofensivo pero no pasa nada puede que seas mejor asi que por eso yo no acostumbro juzgar a las personas por lo que piden un saludo.

Cita:
Si sabes programar, con sólo ver los objetos que usas para crearlos, deberías darte cuenta que son las mismas colecciones que tienes que recorrer para encontrarlos.
¿No te parece?

Ya lo he resuelto de cualquier forma gracias por tu tiempo aqui dejo el codigo por si alguien tiene ese problema.

Código:
for (int r = 1; r < panel.Controls.Count; r++)
            {

                if (panel.Controls[r] is TextBox)
                {
                    valor = panel.Controls[r].Text;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 19:33
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Acceder al valor de los texbox creados

Eso, mi estimado, no es un juicio, sino un razonamiento.
Lo que se hace dificil a veces entender es por qué no le resulta evidente al que hace la pregunta que si usó X colección para almacenar una serie de instancias de objetos, debe usar la misma colección ya completa para buscarlos.

Es igual que meter las papas en una bolsa. Si quieres encontrar las papas, debes buscar en la misma bolsa donde las pusiste.

No es muy diferente de eso.

Lo siento si te ofende. La idea es hacerte reaccionar y razonar. Y parece que lo conseguí.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.