Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Accediendo a ASP.NET

Estas en el tema de Accediendo a ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas a todos. Estoy trabajando por primera vez con ASP.NET con C#. De momento voy bien pero estoy intentan asignar una url de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 02:58
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Accediendo a ASP.NET

Hola buenas a todos.

Estoy trabajando por primera vez con ASP.NET con C#. De momento voy bien pero estoy intentan asignar una url de un ImageButtom desde código, ya que desde CSS solo puedo aplicar 'backgroundImage'.

Las imágenes, no estan en la raiz de la aplicación,sino en un subdirectorio A, estan tal que asi:

Asplicación WEB
+Dir_A
---imagen1.png
---imagen2.png

Default.aspx

La cosa es que cuando en código hago esto siguiente, la imagen no se muestra:

Código:
ImageButtom.ImageURL = "../Dir_A/imagen1.png";

O

ImageButtom.ImageURL = "..\Dir_A\imagen1.png";

O en su caso:

ImageButtom.ImageURL = System.Appdomain.Currentdomain.Basedirectory + "../Dir_A/imagen1.png"
Supongo que será por el tipo de acceso, pero la verdad, no se como hacer referencia a un subdirectorio en código.

¿Alguien me puede ayudar sobre este tema?

Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Accediendo a ASP.NET

¿Las cargas desde Default.aspx? Si es así, prueba con:

ImageButtom.ImageURL = "Dir_A/imagen1.png";

También podrías revisar con Firebug que dirección le mete.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 05:48
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Accediendo a ASP.NET

Cita:
Iniciado por dornop Ver Mensaje
¿Las cargas desde Default.aspx? Si es así, prueba con:

ImageButtom.ImageURL = "Dir_A/imagen1.png";

También podrías revisar con Firebug que dirección le mete.

Un saludo.
Si las cargo desde el default.aspx. He probado ya asi como me comentas, pero sigue sin cargar.

Que es el Firebug?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 14:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Accediendo a ASP.NET

Firebug es un complemento para Firefox ([URL]https://addons.mozilla.org/es-es/firefox/addon/1843/[/URL]).

Lo considero imprescindible para desarrollar para web. Si pulsas F12 una vez lo tengas instalado en Firefox, podrás seguir el código de la web y ver de donde está intentado obtener la imagen.

Espero que te sirva.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 11:24
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Accediendo a ASP.NET

Vale he estado depurando el código y lo que me esta pasando si que es raro. Hay algo que no comprendo.

Esto es lo que estoy haciendo en código:

Código:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        ImageButton btnSpain = new ImageButton();
        btnSpain.Attributes.Add("ID", "btnSpain");
        btnSpain.Attributes.Add("runat", "server");
        btnSpain.Attributes.Add("ImageUrl", "spain.png");
        pnlOptions.Controls.Add(btnSpain);
}
Cuando despues de ejecutarse este código, consulto los atributos del ImageButtom, resulta que todos los atributos son correctos, pero el atributo ImageButtom es = "" O_o no entiendo nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 12:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Accediendo a ASP.NET

Hola KeiDash.

No entiendo porqué usas Attributes para cargar una propiedad que ya existe en el objeto, prueba con esto:

Código:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
        ImageButton btnSpain = new ImageButton();
        btnSpain.Attributes.Add("ID", "btnSpain");
        btnSpain.Attributes.Add("runat", "server");
        btnSpain.ImageUrl = "spain.png";
        pnlOptions.Controls.Add(btnSpain);
}
Si la imagen "spain.png" la tienes dentro de la carpeta "Dir_A", tendrás que poner la propiedad ImageUrl a "Dir_A/spain.png":

btnSpain.ImageUrl = "Dir_A/spain.png";

Espero que te sirva.

Un saludo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.