Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acces C# Ref Cruzadas, como agregar criterios

Estas en el tema de Acces C# Ref Cruzadas, como agregar criterios en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Buenas Tengo el siguiente cuento En access existe una consulta cruzada en donde uno de los criterios de busqueda debe ser dinamico, en access ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Acces C# Ref Cruzadas, como agregar criterios

Buenas Buenas

Tengo el siguiente cuento

En access existe una consulta cruzada en donde uno de los criterios de busqueda debe ser dinamico, en access todo funciona bien.

En c# yo puedo llamar a una consulta de access con un cOleDbCommand y agregarle algunos criterios con la propiedad parameters del mismo, el ejemplo que encontre estaba hecho para SQL server y en access el codigo generado no contiene definiciones parecidas.

SqlParameter objCmd = new SqlParameter ("@OrderID",SqlType.Int);

En el procedimiento almacenado de Sql existe la variable @OrderID pero access cuando genera el codigo de la consulta no crea nada parecido sino que de una vez asigna el valor es decir se encuentra algo como
WHERE (((Evaluacion.EVA_fecha)=#1/1/2001#))

Intente lo mismo para Access pero no resulta nada

Si me pueden ayudar lo agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 11:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
el ejemplo que encontre estaba hecho para SQL server y en access el codigo generado no contiene definiciones parecidas.
A simple visto posiblemente el ejemplo que viste lo hicieron con SP (stored procedures) y Access maneja SP.

Sería cosa de que lo checaras bien y nos avisas que tal..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 12:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Tienes toooodaaaaa laaaaa razon

El encabesa del prcedimiento en SQL es
CREATE PROCEDURE Cust @OrderId int
AS
SELECT .........

Y access el encabezado de la consulta es
TRANSFORM First(Respuestas.RES_Codres) AS PrimeroDeRES_Codres
SELECT Respuestas.RES_Encuesta
FROM Evaluacion INNER JOIN ((Aspectos_Evaluar INNER JOIN Codificacion ON (Aspectos_Evaluar.ASP_For = Codificacion.COD_For) AND .............

ASi que como hago ?

Muchas gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 12:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
y Access maneja SP.
Fe de erratas. .. mas bien

y Access "NO" maneja SP.
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Algo para el futuro

Aqui esta un ejemplo de un Store Procedure en Access

PARAMETERS OLAFECHA DateTime, OLAaSPECTO Text ( 255 );
TRANSFORM Count([Respuestas].[RES_Codres]) AS CuentaDeRES_Codres
SELECT [Codificacion].[COD_descripción]
FROM Region INNER JOIN (Evaluacion INNER JOIN ((Aspectos_Evaluar INNER JOIN Codificacion ON ([Aspectos_Evaluar].[ASP_For]=[Codificacion].[COD_For]) AND ([Aspectos_Evaluar].[ASP_Seccion]=[Codificacion].[COD_Seccion]) AND ([Aspectos_Evaluar].[ASP_Id]=[Codificacion].[COD_Pregunta])) INNER JOIN Respuestas ON ([Codificacion].[COD_For]=[Respuestas].[RES_Formulario]) AND ([Codificacion].[COD_Seccion]=[Respuestas].[RES_Seccion]) AND ([Codificacion].[COD_Pregunta]=[Respuestas].[RES_Pregunta]) AND ([Codificacion].[COD_Id]=[Respuestas].[RES_Codres])) ON [Evaluacion].[EVA_Numero]=[Respuestas].[RES_Codigo]) ON [Region].[REG_ID]=[Evaluacion].[EVA_region]
WHERE ((([Evaluacion].[EVA_fecha])=OLAFECHA) And (([Aspectos_Evaluar].[ASP_Id])=OLAaSPECTO))
GROUP BY [Codificacion].[COD_descripción]
PIVOT [Region].[REG_descripcion];
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 14:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No se me podia olvidar

Gracias
RootK
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No se me podia olvidar

No se me podia olvidar

Gracias
RootK
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.