Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Accesar variable de sesion con javascript

Estas en el tema de Accesar variable de sesion con javascript en el foro de .NET en Foros del Web. hice esta pregunta en el foro de javascrips... y nadie no contestó asi ke voy a preguntar aki hola a todos una pregunta ¿Puedo asignar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 14:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Accesar variable de sesion con javascript

hice esta pregunta en el foro de javascrips... y nadie no contestó asi ke voy a preguntar aki

hola a todos una pregunta

¿Puedo asignar valor a una variable de sesion con javascript..?

¿ es sposible hacerlo?

Me refiero a que si puedo accesar y modificar las variables de session,

en .NET por ejemplo (es la plataforma que yo utilizo), haces por ejemplo

Private Sub btnNuevo_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs) Handles btnNuevo.Click

Session("CargaAccion") = "NUEVO"

End Sub

y enlas variables se Sesion se agregan o Modificann en este ejemplo con VB.NET la Variable de Sesion "CargaAccion" en este caso se le asigna el valor "Nuevo",

algoasi es lo que quiero hacer pero con javascript

sabes si es posible con javascript accesar y manipular las variables de sesion?


Gracias de antemano
__________________
__________________________________________
alguien pregunto un día:
Disculpe Sr. , ¿Que es La luz?
"La Luz :pensando: ... es la sombra de Dios"

Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 17:10
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo que puedes hacer es trabajar con cookies y javascript:

Ejemplo:

http://www.webreference.com/js/column8/functions.html

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.