Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acceso denegado..

Estas en el tema de Acceso denegado.. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: Instale VS.net 2003 sobre una maquina con sistema operativo XP, todo se instalo correctamente el unico problema es que si quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 17:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Acceso denegado..

Hola a todos:
Instale VS.net 2003 sobre una maquina con sistema operativo XP, todo se instalo correctamente el unico problema es que si quiero hacer algun acceso a cualquier recurso, por ejemplo leer un archivo de texto, mi aplicacion web me marca un error de acceso denegado, un error similar aparece si quiero registrar algun error a traves de la clase EventLog. Se que esto aparece porque la cuenta de ASP.NET no tiene los permisos suficientes para realizar estas tareas pero no he podido correjir el error. Alguien puede decirme que puedo hacer, cualquier ayuda sera bien recibida. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 18:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
hola whiteWolf, ya verificaste que tengas permisos de admin cuando instalaste en tu XP el VS ?? si no es eso, verifica que tengas permisos para debugear o sobre todo permisos en las carpetas desde el IIS o desde windows, recuerda que el usuario asp.net debe tener permisos para accesar a los recursos.. es el usuario con el que se firma tu IIS cuando es anonimo y cuando se escriben en carpetas..etc...

Checalo y cualquier duda por aqui andaremos..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 11:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias RootK, tenias razon o que hice fue darle mas privilegios al usuario ASPNET desde el administrador de equipos.

Inicio>Panel de control>Herramientas Administrativas>Administración de Equipos>Herramientas del Sistema>Usuarios Locales y Grupos>Usuarios

Pues seguimos en contacto ok, suerte .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.