Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acceso denegado al instanciar un objeto

Estas en el tema de Acceso denegado al instanciar un objeto en el foro de .NET en Foros del Web. 'Defino el objeto Dim accessApp As New Access.Application() ó 'Creo el objeto accessApp = Server.CreateObject("Access.Application") y me dice lo siguiente Descripción: Excepción no controlada al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 06:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Acceso denegado al instanciar un objeto

'Defino el objeto
Dim accessApp As New Access.Application()
ó
'Creo el objeto
accessApp = Server.CreateObject("Access.Application")

y me dice lo siguiente
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.
Detalles de la excepción: System.UnauthorizedAccessException: Acceso denegado.
ASP.NET no está autorizado para obtener acceso al recurso solicitado. Considere la posibilidad de conceder derechos de acceso al recurso para la identidad de solicitud de ASP.NET. Si la aplicación no se va a suplantar, ASP.NET utiliza una identidad de proceso base (normalmente {MACHINE}\ASPNET en IIS 5 o Network Service en IIS 6). Si la aplicación se va a suplantar mediante <identity impersonate="true"/>, la identidad será el usuario anónimo (generalmente IUSR_MACHINENAME) o el usuario solicitado autenticado.
Para conceder a ASP.NET acceso de escritura de un archivo, desde el Explorador, haga clic con el botón secundario en el archivo, elija "Propiedades" y seleccione la ficha Seguridad. Haga clic en "Agregar" para agregar el usuario o grupo adecuado. Resalte la cuenta de ASP.NET y active las casillas según el acceso deseado.

Tengo la referencia de Access agregada y el usuario tiene acceso TOTAL a la carpeta
¿alguien sabe qué puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 06:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
A mi me sucede lo mismo

Hola nabina.

A mi me sucede los mismo.
¿Lo has solucionado ya?.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo lo solucioné dando permisos dentro de la configuración de los componentes DCOM (Windows XP) al componente Aplicación Microsoft Access. (DCOMCNFG con Windows 2000)
En la pestaña Seguridad le di permisos al usuario ASPNET de Inicio, Acceso y Configuración.

Prueba a ver si tú también lo solucionas con eso.

Suerte

Última edición por nabina; 15/09/2004 a las 03:41
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 23:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Como se hace?

Saludos nadina,

Soy nuevo con MS, vengo del mundo Unix... podrias indicarme como se hace lo que dices en WinXP?
Ejecuto DCOMCNFG con un usuario con perfil de administrador, sin embargo en el menu:
Servicios de Componentes -> Equipos -> MiPC -> Configuracion DCOM
donde indica "Aplicacion Microsoft Excel" no deja hacer nada... (boton derecho no da opciones de permisologia)

Gracias de antemano!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 05:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Estas con un usuario que tenga permisos de administrador en windows?


Foros rap
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Si, tengo WinXP Prefessional y mi usuario tiene permisos de administrador.

Veo el Servicio de Componente que me interesa pero boton derecho no da opciones de permisologia
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 15:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Pero ves el microsof excel? entonces le das boton derecho "propiedades" y en propiedades a la pestaña "Seguridad"
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: santa cruz
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceso denegado al instanciar un objeto

A mi no me sale "Aplicacion Microsoft Excel" en Servicios de Componentes -> Equipos -> MiPC -> Configuracion DCOM
, como lo agrego ahi? , ya que si tengo en mi maquina instalado el office completo 2007. ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.