Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acceso a "Mis Imagenes"

Estas en el tema de Acceso a "Mis Imagenes" en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos lo que pretendo hacer en c# 2010 es darle click a un boton y que se abran Mis Imagenes de la PC puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 09:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: En el Pais de Nunca Jamas!!
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Acceso a "Mis Imagenes"

hola amigos lo que pretendo hacer en c# 2010
es darle click a un boton y que se abran Mis Imagenes de la PC

puedo hacerlo pero usando un

Cita:
FolderBrowserDialog
o tambien dandole la ruta de mis imagenes, pero al momento de usar el sistema
en otra pc no seria la misma ruta

espero alguien me pueda ayudar
acceder a mis imagenes a mi pc

a panel de control es por ejemplo "control.exe"
y se abre el panel de control

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 09:38
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Acceso a "Mis Imagenes"

pregunta esto en asp.net? o en winforms o en wpf?

porque la pregunta, simple si es asp.net considera que estas del lado del server en el cual no tienes control sobre el cliente y no puedes elegir tan indiscriminadamente folders, ademas que el control que usarias seria un FileUpload

Si fuera aplicacion winforms o wpf si puedes definir o decirle al cliente que te defina las rutas de sus folders especiales revisar

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...ialfolder.aspx

pero es superficial solo traera las rutas de los folders mas comunes no de todos pero de ahi podrias hacer una busqueda del folder usando la clase directory

pero bueno es mejor que des mas informacion ya que desde asp.net no puedes invocar ejecutables o abrir rutas de manera simple.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: En el Pais de Nunca Jamas!!
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceso a "Mis Imagenes"

mi aplicacion es en windows form
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 11:27
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Acceso a "Mis Imagenes"

entonces usando la enumeracion de SpecialFolder podras saber cual es la ruta base y de ahi complementar con tu Mis Imagenes y armar la ruta que necesitas sin importar las rutas fisicas de tu cliente final.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 06:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceso a "Mis Imagenes"

Tal vez ya lo solucionaste, pero igual.

Yo uso este codigo al darle click a un PictureBox, que vaya a la carpeta mis imagenes del usuario y permita ver solo las imagenes o documentos con estencion ".png", esperando que te sirva de algo.

Código vb:
Ver original
  1. #Region "Imagen en el PictureBox"
  2.  
  3.     Private Sub PictureBox1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As _
  4.                                        System.EventArgs) Handles PictureBox1.DoubleClick
  5.         Me.OpenFileDialog1.Title = "Seleccionar imagen"
  6.         Me.OpenFileDialog1.InitialDirectory = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyPictures)
  7.         Me.OpenFileDialog1.Filter = "Archivos de imagen(*.png)|*.png"
  8.         Me.OpenFileDialog1.ShowDialog()
  9.  
  10.     End Sub
  11.  
  12.     Private Sub OpenFileDialog1_FileOk(ByVal sender As System.Object, ByVal e As _
  13.                System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles OpenFileDialog1.FileOk
  14.         'obtener la imagen y mostrarla al pictureBox1
  15.        PictureBox1.ImageLocation = OpenFileDialog1.FileName
  16.     End Sub
  17.  
  18.  
  19. #End Region

Saludos . . .

"Un ejemplo explicado, Mejor que mil explicaciones tecnicas, No todos son Tecnicos"
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: En el Pais de Nunca Jamas!!
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceso a "Mis Imagenes"

Muchas Gracias era lo que necesitaba

saludos y Gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.