Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

acceso a unidades de red con process.start

Estas en el tema de acceso a unidades de red con process.start en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, alguien sabe como puedo conectarme a una unidad de red por medio de C# con process?ya que cuando paso como argumentos la unidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 11:15
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
acceso a unidades de red con process.start

Hola, alguien sabe como puedo conectarme a una unidad de red por medio de C# con process?ya que cuando paso como argumentos la unidad de red me indica que el archivo no es existente.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 12:41
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: acceso a unidades de red con process.start

muchas gracias por su enorme ayuda, ya quedo solucionado.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 14:28
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Re: acceso a unidades de red con process.start

puedes poner la solución?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 14:39
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: acceso a unidades de red con process.start

si lo quieren hacer con StartInfo:

FileName = explorer.exe
Arguments = @"\\ruta o IP"

directo con Process:

Código:
      Process.Start("explorer.exe",@"\\ruta o IP");
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 05:25
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Re: acceso a unidades de red con process.start

ok, gracias!

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: acceso a unidades de red con process.start

Interesante.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 14:31
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: acceso a unidades de red con process.start

Cita:
Iniciado por programadorvip Ver Mensaje
Interesante.
que bueno tu aporte lo considerare para mis trabajos .

Dejo esta funcion, en este caso devuelve un string de error o acierto dependiendo del comando "net use ", sin necesidad de usar el explorer.exe

nota: lector puede enviar el mensaje de error o el mensaje de acierto.

Código:
static string iniciaProc(string servicioDeseado)
{
	try
	{
		StreamReader lector = null;
         		Process proc = new Process();
		ProcessStartInfo independiente = new ProcessStartInfo("net ","use " + servicioDeseado);// + @"\\servidor");
		independiente.UseShellExecute = false;
		independiente.RedirectStandardError = true;
		proc.StartInfo = independiente;	
		if(proc.Start())
			lector = proc.StandardError;
		proc.Close();
				
		return lector.ReadToEnd();
	}
	catch(Exception e)
	{
		return 	e.Message;
	}
}
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.