Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acceso a variable pública de una clase

Estas en el tema de Acceso a variable pública de una clase en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy haciendo un portal web. Quiero que todos los títulos que aparezcan en el portal tengan el mismo formato (mismo color, tamaño de letra, tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 04:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Acceso a variable pública de una clase

Estoy haciendo un portal web. Quiero que todos los títulos que aparezcan en el portal tengan el mismo formato (mismo color, tamaño de letra, tipo de letra...). He creado un archivo .ascx con un label al que le he definido todo lo anteriori he dejado la propiedad text en blanco. En las paginas .aspx he insertado este control, pero no puedo acceder a la propiedad "text" del label del control. Incluso en el archivo .ascx he creado una variable pública i tampoco puedo acceder a ella. Como lo puedo hacer? Gracias!

Alfred Garrido
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 09:09
Avatar de suncreative  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Reynosa, Tamaulipas
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Puedes hacerlo con CSS para poner el titulo igual en todas las paginas y que no haya problemas

http://www.csszengarden.com/tr/espanol/

un muy buen ejemplo de CSS
__________________
Las cosas no siempre salen como uno quiere... pero tenemos que intentar que salgan lo mejor posible... :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 19:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola.

En el control...

Código:
//atributo
protected Label Label1;

//propiedad
public string Titulo
{
   get{
      return Label1.Text;
   }
   set{
      Label1.Text= value;      
   }
}
Saludos coordiales.
__________________
langdotnet
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 03:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por la ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.