Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acceso Visual Interdev / Sql Server 2000

Estas en el tema de Acceso Visual Interdev / Sql Server 2000 en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy iniciándome con VisualInterdev y ASP; necesito conectar una BBDD SQL Server 2000, con un página ASP mediante un combo, un recordset y la correspondiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 11:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Acceso Visual Interdev / Sql Server 2000

Estoy iniciándome con VisualInterdev y ASP; necesito conectar una BBDD SQL Server 2000, con un página ASP mediante un combo, un recordset y la correspondiente conexión a la BBDD, pero no lo consigo. aunque parece sencillo no lo consigo. ¿Alguien quiere ayudarme?

Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 11:35
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Acceso Visual Interdev / Sql Server 2000

Ahora no recuerdo exactamente como era la cadena de conexión... Mañana te lo digo si me acuerdo y no te lo han dicho antes. Si me mandas un mail desde mi perfil... me lo recordarás seguro.

<div align="left">
<img src="http://www.sfn.saskatoon.sk.ca/~ad676/moon/img/kissy.gif" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Acceso Visual Interdev / Sql Server 2000

Gracias Helbira; así lo haré. Te comento cómo estoy empezando a hacer las cosas:

1)Creo un proyecto dentro del Interdev de Bases de datos. La uno con la conexión odbc a la BBDD SQL 2000. Tanto el interdev como el sql están en la misma máquina, y parece que se unen bien porque sale la BBDD en el entorno de datos.
3)Agrego una página asp.
4) Inserto un Recordset. Y aquí empiezan los problemas, ya que al seleccionar la conexión, no me aparece nada en el combo de propiedades del Recordset(debería salir la conexión, la tabla, el campo, etc...)

Los siguientes pasos serían hacer un combo que bebiese del data source y después... bueno, esas otras metas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 14:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Acceso Visual Interdev / Sql Server 2000

esta es la coneccion para sql server con &quot;cadena de coneccion ODBC&quot;

DRIVER={SQL Server};SERVER=ruta de acceso al servidor

pruebala, porque yo no trabajo con este tipo de conceccion pero lo lei en un pequeño manual que tengo.

saludos.
Nilton.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 05:30
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Acceso Visual Interdev / Sql Server 2000

Nunca he utilizado conexion ODBC a una base de datos SQLServer pero el código que te ha dado niltonc es correcto.

El código correspondiente a la conexión a una base de datos SQLServer es el siguiente, o por lo menos es que el que yo uso:

Ob_Conn.Open &quot;Provider=SQLOLEDB.1;Data Source=nombre_servidor_o_IP;Initial catalog=nombre_bbdd;password=password_bbdd;Persist Security Info=True;User ID=user_bbdd;&quot;


Si sigue sin funcionarte pon tu codigo de conexion y consulta a la base de datos.

<div align="left">
<img src="http://www.sfn.saskatoon.sk.ca/~ad676/moon/img/kissy.gif" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.