Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Access

Estas en el tema de Access en el foro de .NET en Foros del Web. Hola como me puedo conectar mediante Dns a una base Access?? un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Access

Hola como me puedo conectar mediante Dns a una base Access??

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 18:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Mediante DNS no tengo idea yo las trabajo directamente como archivos en el mismo dir de la app, te paso el ejemplo de como hago yo...
Primero en referencias pongo el DAO y ADODB
Luego en un modulo
Public MasterConn As New ADODB.Connection
Public MasterAccessConnect = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Application.StartupPath & "\mibase.mdb"
Public MasterRs As New ADODB.Recordset

Y en la app:

MasterConn.ConnectionString = MasterAccessConnect
MasterConn.Open(MasterAccessConnect)
MasterRs = New ADODB.Recordset
MasterRs.Open("SELECT * FROM categorias order by categoria asc", MasterConn, ADODB.CursorTypeEnum.adOpenStatic, ADODB.LockTypeEnum.adLockOptimistic)
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 01:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta dns

Si, pero mi servidor web es Arsys y trabaja con dns.
Yo lo tengo como me dices, pero para hacer gestion de la base de datos es mejor con dns ya que el propio arsys te permite mandar sentencias sql.

Alguien sabe como conectarme a access con dns.



Un SAludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
proba con
Public MasterAccessConnect = "dns=nombredeldns"
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.