Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Access - Agregar multiples registros a Cuadro de Listas

Estas en el tema de Access - Agregar multiples registros a Cuadro de Listas en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo: Código: Option Compare Database Dim strUserCompu As String Dim strUserTel As String Dim db As DAO.Database, rsUserCompu As DAO.Recordset, rsUserTel As ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 01:58
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Access - Agregar multiples registros a Cuadro de Listas

Tengo el siguiente codigo:

Código:
Option Compare Database
Dim strUserCompu As String
Dim strUserTel As String
Dim db As DAO.Database, rsUserCompu As DAO.Recordset, rsUserTel As DAO.Recordset

Private Sub txtBuscar_LostFocus()

    strUserCompu = ""
    strUserTel = ""
    
    strUserCompu = "SELECT DISTINCT Computadoras.Serial " & "FROM Computadoras " & "WHERE Computadoras.Usuario LIKE '" & "*" & Me.txtBuscar.Value & "*" & "' " & "ORDER BY Computadoras.Serial"
    strUserTel = "SELECT DISTINCT Telefonos.Serial " & "FROM Telefonos " & "WHERE Telefonos.Usuario LIKE '" & "*" & Me.txtBuscar.Value & "*" & "' " & "ORDER BY Telefonos.Serial"
    
    Set db = CurrentDb()
    Set rsUserCompu = db.OpenRecordset(strUserCompu)
    Set rsUserTel = db.OpenRecordset(strUserTel)
    
         If (rsUserCompu.RecordCount > 0) Then
            ActualizarLista
         End If
         
         If (rsUserTel.RecordCount > 0) Then
            ActualizarLista
            
            Else
                MsgBox "No se obtuvieron resultados", vbOKOnly, "Sin resultados"
                Me.txtBuscar.SetFocus
                              
         End If
         
    rsUserCompu.Close
    rsUserTel.Close
    
    Set db = Nothing
    
End Sub

Sub ActualizarLista()

   Me.listCompu.RowSource = strUserCompu
        
End Sub

ActualizarLista quiero que en el boxList (cuadro de lista), vaya grabando todo lo que encontró en la tabal Telefonos, y todo lo que encontro en la tabla Computadoras.

Hasta ahora todo lo que hice, terminaba con los datos pisandose. Como hago que primero agregue todo de una tabla y seguido todo lo que encontro en la otra?

Gracias
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 07:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Access - Agregar multiples registros a Cuadro de Listas

Programación es OFF-TOPIC en SQL Server

Movido de SQL Server a .Net
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: access, cuadro, listas, multiples, registros, select, sql-server, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.