Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Access Denied (impresoras en server)

Estas en el tema de Access Denied (impresoras en server) en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas: Estoy desarrollando una aplicación en vb.net para un windows server 2012 r2. Dicha aplicación, se inicia cuando algún cliente, se conecta a un ordenador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2016, 03:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: C:\Usuarios\isaac
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Access Denied (impresoras en server)

Buenas:
Estoy desarrollando una aplicación en vb.net para un windows server 2012 r2. Dicha aplicación, se inicia cuando algún cliente, se conecta a un ordenador del dominio, haciendo que la impresora X instalada en el servidor, se comparta con el usuario que acaba de iniciar sesión.

El problema es el siguiente: el script me funcionaba desde ya hace tiempo, pero me han encargado darle un lavado de cara y ponerlo en vb.net. ¿Problema? Me da un error de acceso denegado.
Código vb:
Ver original
  1. Dim StrComputer As String = My.Computer.Name
  2.         Dim ObjWMIService = GetObject("winmgmts:" & "{impersonationLevel=impersonate}!\\" & StrComputer & "\root\cimv2")
  3.         Dim impresorasInstaladas = ObjWMIService.ExecQuery("select * from Win32_Printer")
  4.  
  5.         For Each impresora As Object In impresorasInstaladas
  6.             If InStr(impresora.Name, nombreImpresora) > 0 Then
  7.                 'Descompartimos cada impresora
  8.                Console.WriteLine("Deshabilitando impresora " & impresora.Name)
  9.                 impresora.Shared = False
  10.                 impresora.ShareName = idTPV
  11.                 impresora.Put_()
  12.             End If
  13.         Next

En todo el código anterior, salta el fallo de "Acceso Denegado" en el impresora.Put_().
He probado dándole al archivo permisos de administrador, probando otras funciones y demás. Lo gracioso
__________________
"He intentado cambiar el mundo, pero no he encontrado el código fuente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2016, 09:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Access Denied (impresoras en server)

Pudieras también a través de una GPO, agregarle a los usuarios del dominio, las impresoras que tienes compartidas o las impresoras de red, y te quitas de la cabeza el problem.

Etiquetas: visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.