Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Access fin

Estas en el tema de Access fin en el foro de .NET en Foros del Web. ¿Con qué orden llego al final de una base de datos hecha en Access?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 20:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Access fin

¿Con qué orden llego al final de una base de datos hecha en Access?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 00:49
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Access fin

Creo que debes explicar mejor tu duda. A que te refieres con el final??
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 05:03
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Access fin

Te refieres a una tabla ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Access fin

Mover por los registros. Puede ser con un dataTable
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 20:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Access fin

Así es como me conecto
MODULE
Dim cnn As New OleDb.OleDbConnection

Public Function conectar() As OleDb.OleDbConnection
Try
Dim ruta As String
ruta = Application.StartupPath & "\" & "empresa.accdb"
If cnn.State = 1 Then cnn.Close()
cnn.ConnectionString = "provider = microsoft.Ace.Oledb.12.0; data source = '" & ruta & "'"
cnn.Open()
Return cnn
Catch ex As Exception
MessageBox.Show(Err.Description)
Return Nothing
End Try
End Function

Microsoft.Jet.OLEDB.4.0

En el formulario
Dim objConexion As New OleDb.OleDbConnection
Dim objcomando As New OleDb.OleDbCommand

LOAD
objConexion = conectar()

Así busco
Try
objcomando.Connection = objConexion
objcomando.CommandText = "select * from tblcliente where idcliente ='" & Val(texId.Text) & "'"

Dim dt As New DataTable
Dim da As New OleDb.OleDbDataAdapter(objcomando)
da.Fill(dt)

If dt.Rows.Count = 0 Then
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 05:46
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Respuesta: Access fin

Código vb:
Ver original
  1. If dt.Rows.Count = 0 Then
  2. msgbox("Ná y menos")
  3. Exit Sub
  4. End if
  5.  
  6. 'un ejemplo de como recorrer el datatable. Hay varias formas, pero te pongo 1:
  7. For Each fila As DataRow In dt.Rows
  8. 'pon aquí el código que quieras
  9. 'ejemplo cualquiera:
  10. nombreCliente = fila("Nombre")
  11. next

Etiquetas: access
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.