Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Accion Java en segundo Click

Estas en el tema de Accion Java en segundo Click en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos estoy trabajando con visual 2010 en una plataforma ASP.NET (C#) y mi problema es que un script java me funciona con el SEGUNDO CLICK ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 08:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Accion Java en segundo Click

Amigos estoy trabajando con visual 2010 en una plataforma ASP.NET (C#) y mi problema es que un script java me funciona con el SEGUNDO CLICK

o sea tengo un boton le doy click y nada y luego le vuelvo a dar click y me da el mensaje emergente.

-mira en el HTML tengo de esta manera:

<a><asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Consultar" BackColor="#003366" BorderColor="White" BorderStyle="Solid" CssClass="boton" ForeColor="White" onclick="Button1_Click"/></a>



-Y en el CS donde programo en C# le tengo esto en el evento click del Button1

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.Button1.Attributes.Add("OnClick", "javascript:if(confirm('Confirmando anulará la orden. ¿Quiere continuar?')== false) return false;");
}



-Les agradecería muchísimo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Accion Java en segundo Click

Intenta poner ese botón dentro de un UpdatePanel

<asp:updatepanel id="u1" runat="server">

<contentTemplate>

<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Consultar" BackColor="#003366" BorderColor="White" BorderStyle="Solid" CssClass="boton" ForeColor="White" onclick="Button1_Click"/>


</contentTemplate>


</asp:updatePanel>

Etiquetas: asp.net, c#, java, scripts, visual-studio-2010
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.