Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

aceptar solo numeros en un textbox en c#

Estas en el tema de aceptar solo numeros en un textbox en c# en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos espero que esten muy bien tengo dos gran dudas espero me puedan ayudar 1.-necesito hacer un textbox que solo acepte numeros, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
aceptar solo numeros en un textbox en c#

hola a todos espero que esten muy bien
tengo dos gran dudas espero me puedan ayudar
1.-necesito hacer un textbox que solo acepte numeros, que si recibe otra cosa salga el error de que solo acepta puros numeros.
2.- tengo una caja d texto que me dice la fecha pero necesito que se ponga automaticamente y sin presionar ninguna tecla, la fecha ya me sle automaticamente pero tengo k presionar una tecla sobre el textbox para que me ponga la fecha el codigo que tengo es el siguiente:

tbfecha.Text = DateTime.Now.ToString("dd/MM/yyyy");

de antemano gracias :p

estoy trabajando con c#
de visual studio 2005 express
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 17:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: aceptar solo numeros en un textbox en c#

Puedes usar un Timer y tomar la fecha tal como lo haces, cada vez que el timer se actualice

1.- Elige el contro Timer del cuadro de herramientas
2.- Doble clic sobre él

// aparecera un metodo tal como el siguiente:
private void actualizacion_Tick(object sender, EventArgs e)
{
date.Text = DateTime.Now.ToString();
}

//donde "date" equivale a tu campo "tbfecha"

espero que esto ayude.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.