Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acerca de __doPostBack

Estas en el tema de Acerca de __doPostBack en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Dentro de JavaScript estoy usando __doPostBack(‘cmdDatosGen’, ‘ ‘); Donde cmdDatosGen es un LinkButton del lado del server, este código trabaja bien, ejecutando el evento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 17:01
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Acerca de __doPostBack

Hola:
Dentro de JavaScript estoy usando
__doPostBack(‘cmdDatosGen’, ‘ ‘);
Donde cmdDatosGen es un LinkButton del lado del server, este código trabaja bien, ejecutando el evento clic en una web form.
Ahora en vez de una web form estou usando un Web User Control incrustado en una web form y mi script no funciona.
¿Hay alguien que pueda ayudarme?
Agradeceré sus respuestas.
A.L.
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 17:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Solo recuerda que cuando estas usando user controls los id de los controles hijo cambian...es decir.. si tengo dentro de un control (ascx) una label
llamada lblEjemplo y este control lo incluyo en una aspx si vez el source code verás que el ID de tu label ha cambiado (verifica cual es) y ya que lo tengas ese será el nuevo valor que usarás en tu script.

Personalmente lo que yo hago es recuperar el ClientID de mi control y se lo paso como parámetro a mi javascript

Ejemplo:

Cita:
var sClientId = '<%= Me.ClientID %>';
...
...
'Aqui recupero mi label
var obj = sClientId + '_lblEjemplo';
..
..
Espero haber sido claro..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 05:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Para hacer controles de servidor se usa el Page.GetPostBackEventReference (Control) , que escribe el javascript para un control que hace postback, sirve para cualquier control de una pagina web...
Saludos
__________________
Martin
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 09:37
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RootK
Solo recuerda que cuando estas usando user controls los id de los controles hijo cambian...es decir.. si tengo dentro de un control (ascx) una label
llamada lblEjemplo y este control lo incluyo en una aspx si vez el source code verás que el ID de tu label ha cambiado (verifica cual es) y ya que lo tengas ese será el nuevo valor que usarás en tu script.

Personalmente lo que yo hago es recuperar el ClientID de mi control y se lo paso como parámetro a mi javascript

Ejemplo:



Espero haber sido claro..

Salu2
Estoy tratando de manejarlo así:

document.forms [0].WUC11_txtComentarios.focus();
var pepa = document.forms [0].WUC11_cmdDatosGen;
__doPostBack('pepa', ' ');

Pero no ejecuta el evento click del Image button cmdDatosGen.

¿Puedes ayudarme en esto Rootk?
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 09:44
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Creo que te están sobrando las comillas simples de tu __dopostback

sería:
Cita:
...
var pepa = document.forms [0].WUC11_cmdDatosGen;
__doPostBack(pepa, ' ');
..
..
Aunque me gusta mas obtener el elemento por ID que por name. (pero ya depende de cada quien.. )

Ejemplo:

Cita:
var pepa = document.getElementById('WUC11_cmdDatosGen');
__dopostBack(pepa);
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 10:18
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias amigo Rootk.
Te informo que finalmente ha quedado bien.
La manera como lo puse en el script fue:
__doPostBack('WUC11:cmdDatosGen',' ');
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.