Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Activar un comando al cerrar la aplicación.

Estas en el tema de Activar un comando al cerrar la aplicación. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Tengo un código hecho con Visual C# Express. Se trata de que uso el puerto serie, si pulso un botón dejo la comunicación activa, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Activar un comando al cerrar la aplicación.

Hola:

Tengo un código hecho con Visual C# Express. Se trata de que uso el puerto serie, si pulso un botón dejo la comunicación activa, si cierro el programa principal, el dato enviado por el puerto serie que lleva hasta un PIC16F84A está activo, antes de cerrar el programa debo pulsar el otro botón para desactivar el PIC por el puerto serie. Me gustaría saber si hay una posibilidad de que se cuando cierre la aplicación, envíe un comando del mismo botón que hace que se desactive el PIC. Espero averiguar o al menos saber si existe hacer esa posibilidad.

Código:
            byte[] mBuffer = new byte[1]; 
            mBuffer[0] = 0x20; //ASCII letra "Espacio". 
            serialPort1.Write(mBuffer, 0, mBuffer.Length);
Un cordial saludo.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 17:43
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Activar un comando al cerrar la aplicación.

Creo que esto te puede servir..

private void MainForm_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e)

{

//

//Give a chance to user to save or cancel the changes before

//exiting from the applicaiton.

//

if (_isDirty)

{

if (DialogResult.Yes != MessageBox.Show(

"Recent changes have not been saved. Close the application anyway?",

"Close Application?",

MessageBoxButtons.YesNo,

MessageBoxIcon.Question,

MessageBoxDefaultButton.Button2))

{

e.Cancel = true;

}

}

}

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.