Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Active Directory

Estas en el tema de Active Directory en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo el siguiente pedazo de código: Dim sDesc As String Dim child As System.DirectoryServices.DirectoryEntry For Each child In Entry.Children Select Case child.SchemaClassName Case "User" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Active Directory

Hola tengo el siguiente pedazo de código:

Dim sDesc As String
Dim child As System.DirectoryServices.DirectoryEntry

For Each child In Entry.Children
Select Case child.SchemaClassName
Case "User"
If child.Name = txtUsr.Text Then
If txtPwd.Text = child.Password Then
sDesc = "Full Name: " & child.Properties _
("FullName").Value & vbCrLf & "Description: _
" & child.Properties("Description").Value & vbCrLf _
& "Last Login:" & child.Properties("LastLogin").Value
MsgBox(sDesc)
Else
MessageBox.Show("Acceso denegado")
End If
End If
End Select
Next

Ahora bien, lo que estoy haciendo es tomar la información del Active Directory de windows, pero el problema es que child.Password = Nothing y no se donde tomar entonces el password del entry para poder validar el acceso.

si alguien sabe le agradecería la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 16:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Debes tener los permisos friend..

Ya sea para tener el control como admin o un user normal..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 16:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Active Directory

Hola, los permisos si los tengo, el usuario tiene full access porque es parte del grupo de administración de ese servidor..

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.