Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Actualizacion de datos

Estas en el tema de Actualizacion de datos en el foro de .NET en Foros del Web. hola¡ Veran soy novato en vb.net,estoy haciendo un web forms,estoy acceciendo a una base de datos access(no se si sera la mejor opcion),pues he conseguido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 08:25
Avatar de JefeMaestro  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cadiz
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Actualizacion de datos

hola¡
Veran soy novato en vb.net,estoy haciendo un web forms,estoy acceciendo a una base de datos access(no se si sera la mejor opcion),pues he conseguido conectar con la base de datos y me muestra los datos en un datagrid,ahora lo q yo quiero hacer es introducir nuevos datos,actualizarlos,borrarlos.El problema es q estando acostunbrao a vb 6 aqui es muy diferente,les estaria agradecido si pudieran ayudarme o mostrarme un pequeño ejemplo para echarle un vistazo y guiarme por el.Muchas gracias de antemano.
SALUDOS¡
__________________
Al mal tiempo siempre pero siempre buena cara¡¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 08:49
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Que te refieres a modificar los datos en el datagrid y tal como se modifiquen se guarden en la BD?Saludoss
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 08:56
Avatar de JefeMaestro  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cadiz
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bueno si esa es la intencion aunque tb necesitaria crear distintos campos q pudiera meter en la BD.LA verdad es q estoy perdio,una pregunta mas Sundark,¿hago bien en utilizar access o deberia utilizar otra BD?.Saludos y gracias¡
__________________
Al mal tiempo siempre pero siempre buena cara¡¡¡¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 09:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si estas utilizando datagrid y deseas empezar a insertar,editar, etc.. puedes ver los siguiente links.


http://www.aspnet101.com/aspnet101/a...px?code=dgEdit

http://dotnetjunkies.com/WebLog/tcol.../13/11354.aspx


Pero tambien te recomiendo que si estas empezando con Net veas lo que es ADO.NET ya que el ado de la version anterior es muy distinta a la de ahora.

checa éste link.

http://www.sitepoint.com/article/992/3

Cita:
hago bien en utilizar access o deberia utilizar otra BD
Todo depende de la magnitud de tus datos, ya que access no es muy pontente... , en la oportunidad que tengas mejor instala sql server y haz tambien tus pruebas ya que Net tiene su propio Namespace para trabajar con sql server (a fin de cuentas es microsoft con microsoft....jeje )

Saludos y cualquier cosa por aqui andamos,...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 09:40
Avatar de JefeMaestro  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cadiz
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muchas gracias RootK ahora ire a mirar esos articulos haber si aprendo algo jeje,no os preocupeis q ya os jartareis de mi y mis preguntas.Saludos¡
__________________
Al mal tiempo siempre pero siempre buena cara¡¡¡¡¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 10:04
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Jejeje como le dije a charmander depende de la situación,yo cuando hago algun programa para una PYME le monto access,¿porque? porque no son muchos datos,y la gente busca cuanto menos problemas mejor.Si yo a una PYME le digo de instalarle el SQL Server se agobian(la mayoria),asi que lo mejor para ellas y para mi(asi me quito de problemas) es meterle access,aunque trae muchas restricciones(por ejemplo en access no se pueden crear triggers),pero bueno.......eso si en mi casa tengo SQL Server 2000 ^_^
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.