Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Actualización del Frameworks

Estas en el tema de Actualización del Frameworks en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, yo trabajo con Visual Studio 2003, y he tratado de buscar como se hacen menús, y me encontré con una página de microsoft, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Actualización del Frameworks

Hola, yo trabajo con Visual Studio 2003, y he tratado de buscar como se hacen menús, y me encontré con una página de microsoft, que me diceque para hacer ese tipo de menús qu eme ofrecen debo tener el Frameworks actualizado a 2.0 y Visual 2005

¿Qué pasa si me descargo el Frameworks 2.0 y trabajo igual con Visual Studio 2003, para hacer un menú en Asp.net?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 11:54
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Actualización del Frameworks

no puedes usar directamente el control de menu del framework 2.0 sobre el VS 2003, pero puedes usar el skmenu (de hecho en eso está basado el menu de 2.0)

date una vuelta por aqui

http://aspnet.4guysfromrolla.com/articles/012804-1.aspx
http://msdn.microsoft.com/library/de...vercontrol.asp
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Actualización del Frameworks

Ok gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Actualización del Frameworks

Otra consulta, acabo de bajar e instalar el Menú Skm tal y como me lo indica la web.

El menú me aparece y está todo bien, aparecen el recuadro, y codifico la opción de cargar el menú mediante un xml.

El xml está tal y cual me lo entrega la web, con los items y subitems.

luego en el Load del formulario en donde está puesto el menú codifico lo siguiente, tal y cual lo están mostrando para C# pero con las minusculas modificaciones para Asp.Net.


Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Menu_Principal.DataSource = Server.MapPath("configmenu.xml")
Menu_Principal.DataBind()
End Sub

Sin embargo al ejecutar la página, no me muestra absolutamente nada, ni siquiera un fondo del menú, ni bordes ni nada, todo el resto de la web sale bien, pero es como si el menú no existiera.

¿Qué podrá ser?.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.