Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Actualización de registros en Access

Estas en el tema de Actualización de registros en Access en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, como andan, espero q bien Tengo un pequeño problema al actualizar unos registros en access. Mas o menos tengo el siguiente código: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 16:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualización de registros en Access

Hola amigos, como andan, espero q bien

Tengo un pequeño problema al actualizar unos registros en access.

Mas o menos tengo el siguiente código:
Código:
foreach (DataRow row in trabajadores.Rows)
{
	string cadena="UPDATE MOVTOS SET Sal_Movt="+ row["Salario_Modificado"] + " WHERE Cve_Movs='A' AND Num_Afil='"+ row["NSS"] +"'";
           oDB.EjecutaNonQuery(cadena);
}
Donde en la tabla trabajadores tengo los datos q voy a actualizar en la tabla de access.

y oDB.EjecutaNonQuery realiza la acción de realizar la instrucción que guardo en cadena.

El problema que tengo es que al ejecutar esa parte del código el programa truena dandome el siguiente error:

Código:
Excepción no controlada del tipo 'System.Exception'

Información adicional: Error al ejecutar el siguiente comando: UPDATE MOVTOS SET Sal_Movt=87.54 WHERE Cve_Movs='A' AND Num_Afil='12816457290' Se excedieron los recursos del sistema.
Bueno, no exactamente, me realiza la actualización de unos cuantos registros, entre 600 y 700, pero luego truena.

Ah, tambien debo comentar que la tabla q actualizo es una tabla vinculada con una base de datos de Dbase.

Si alguien me puede ayudar para saber que onda con este error le estaria muy agradecido.
__________________
Henry :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
yo que vos trabajaria con un dataset. y una vez que haces todos los cambios en memoria los bajas a las base de datos con un dataadapter.

adapter.update(dataset)

Del modo en que estas trabajando se parece mucho al visual basic 6.
Fijate que ADO.NET te trae muchas herramientas interesantes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 12:09
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 22 años
Puntos: 6
Como hago para modificar un solo registro de mi dataset? Estoy utlizando un datagrid donde utilizo EditCommandColumn. Me muestra los textbox en pantalla, pero cuando le doy modificar, no se como registrar esos valores dentro del dataset. Se que una vez metido en el dataset le vuelvo a decir al grid cual es el source, pero me falta la actualizacion.
Gracias.
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 11:41
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Hola:

Cita:
Iniciado por lalogrosz
Como hago para modificar un solo registro de mi dataset?
Prueba con los siguiente:

Dim Fila as DataRow
Fila= MiDataSet.Tables("MiTabla").Rows(registroAmodifica r)
'registroAmodificar es Integer
Fila.Item("MiCampo")= "Modificación" 'Valor del mismo tipo del Campo
MiOledbDataAdapter.Update(MiDataSet)

Espero te sirva Si es eso lo que buscas

Chaoo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 06:24
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 22 años
Puntos: 6
Si.
Muchas Gracias.

Y para agregar y quitar un nuevo registro como seria?
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.