Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Actualizar DataGrid

Estas en el tema de Actualizar DataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del Foro ojala pueda alguien ayudarme,,,tengo un problema al actualizar un datagrid, lo que sucede es que después de actualizar, se ejecuta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 18:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Actualizar DataGrid

Hola amigos del Foro ojala pueda alguien ayudarme,,,tengo un problema al actualizar un datagrid, lo que sucede es que después de actualizar, se ejecuta el Procedimiento almacenado para volver a cargar el Datagrid, lo malo es que no Actualiza el dato que quiero actualizar ..Este es el codigo ... Espero tener alguna ayudita

public void pulsandoActualizar(object sender, DataGridCommandEventArgs e)
{
String strcn = ConfigurationSettings.AppSettings["conectando"];
SqlConnection conexion = new SqlConnection(strcn);
conexion.Open();
DataSet ds = new DataSet();
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter();


txtnombrelibro = ((TextBox)e.Item.Cells[1].Controls[0]).Text;

vaciardatos = "Update Insmattxt Set NombreLibro ='"+ txtnombrelibro +"' Where idmat ='"+DataGridMat.DataKeys[(int)e.Item.ItemIndex]+"'";

SqlCommand ejecutar = new SqlCommand(vaciardatos, conexion);
ejecutar.ExecuteNonQuery();
DataGridMat.EditItemIndex = -1;
DataGridMat.SelectedIndex = -1;
sql = "j_PartidaLibroMat";

da.SelectCommand = new SqlCommand(sql, conexion);
da.SelectCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure;

da.SelectCommand.Parameters.Add("@varpro", SqlDbType.Int, 4);
da.SelectCommand.Parameters["@varpro"].Value = Convert.ToInt32(Request.QueryString["id"]);

da.SelectCommand.Parameters.Add("@varorc", SqlDbType.NVarChar, 255);
da.SelectCommand.Parameters["@varorc"].Value = Convert.ToString(Request.QueryString["id1"]);

da.SelectCommand.Parameters.Add("@varcateg", SqlDbType.Int, 4);
da.SelectCommand.Parameters["@varcateg"].Value = Convert.ToInt32(Request.QueryString["id2"]);

da.SelectCommand.Parameters.Add("@varlibro", SqlDbType.NVarChar, 255);
da.SelectCommand.Parameters["@varlibro"].Value = Convert.ToString(Request.QueryString["id3"]);

da.SelectCommand.Parameters.Add("@varpartida", SqlDbType.Int, 4);
da.SelectCommand.Parameters["@varpartida"].Value = Convert.ToInt32(Request.QueryString["id4"]);

da.Fill(ds, "partidamat");

DataGridMat.DataSource = ds.Tables["partidamat"].DefaultView;
DataGridMat.DataBind();
conexion.Close();

}

Gracias de antemano...
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 13:56
Avatar de obaron  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Actualizar DataGrid

mira esta pagina:


http://www.onglasses.net/default.aspx?articuloid=144
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.