Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Actualizar datos Datagridview

Estas en el tema de Actualizar datos Datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un datagridview que se alimenta de un dataset. Por otro lado, tengo un proceso que modifica los valores en la tabla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 06:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Actualizar datos Datagridview

Hola a todos!

Tengo un datagridview que se alimenta de un dataset. Por otro lado, tengo un proceso que modifica los valores en la tabla.

¿Existe alguna manera de actualizar el datagridview con esos nuevos datos que no sea volver a cargar el dataset y asignárselo a la propiedad datasource del grid? ¿o tengo que volver a realizar el proceso para visualizar esos cambios?

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 04:49
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Actualizar datos Datagridview

hola, jarogo
Dado que estas trabajando en un entorno Cliente / Servidor o Web.
Por seguridad de mostrar datos te recomiendo que vuelvas a cargar.

Podria algun otro usuario haber hecho otros cambios en la BD original de eso tiene que asegurar tu DataAdapter y actualizar el DataTable que está alimentando el DataGridView.


Saludos,
espero que te ayude.
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar datos Datagridview

Hola saludos.
Estoy trabajando con Visual C# 2008 y PostgreSQL y he buscado la manera de actualizar la data de una tabla mediante el uso de un datagridview y si bien he conseguido poco en la red, todavia no he podido resolver el problema.

Me podrian ayudar??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 01:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Actualizar datos Datagridview

Cita:
Iniciado por atak Ver Mensaje
hola, jarogo
Dado que estas trabajando en un entorno Cliente / Servidor o Web.
Por seguridad de mostrar datos te recomiendo que vuelvas a cargar.

Podria algun otro usuario haber hecho otros cambios en la BD original de eso tiene que asegurar tu DataAdapter y actualizar el DataTable que está alimentando el DataGridView.


Saludos,
espero que te ayude.
OK, lo haré así entonces, aunque ralentice algo la aplicación.

Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.