Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Actualizar fecha C#

Estas en el tema de Actualizar fecha C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos: Necesito actualizar a una fecha cualquiera, la selecciono, pero me deja la fecha actual. ¿como lo hago? esto es parte de lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 10:25
Avatar de fonchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 170
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualizar fecha C#

Hola amigos:


Necesito actualizar a una fecha cualquiera, la selecciono, pero me deja la fecha actual. ¿como lo hago?

esto es parte de lo que tengo:
string FREC_FECHA = DateTime.Now.ToString("dd-MM-yyyy HH:mm:ss");

¿En vez de now , que ocupo?


Salu2 y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 10:27
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Actualizar fecha C#

Pues de la fecha de hoy puedes agregar o quitar dias? con el metodo Add

DateTime.Now.Add(+-dias) y listo
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.