Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

actualizar griedview despues de ingresar registro c#

Estas en el tema de actualizar griedview despues de ingresar registro c# en el foro de .NET en Foros del Web. quisiera que me ayudaran soy nuevo en esto de la programación .net con C# ingreso registro a una base de datos sql mediante un procedimiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 21:12
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
actualizar griedview despues de ingresar registro c#

quisiera que me ayudaran soy nuevo en esto de la programación .net con C#
ingreso registro a una base de datos sql mediante un procedimiento almacenado, lo que no puedo es actualizar el griedview para que muestre el nuevo registro...
este es el código que tengo...

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Data.SqlClient;
using System.Data;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{

SqlConnection cn = new SqlConnection("Data Source = .\\SQLEXPRESS; Initial Catalog = ejemplo; Integrated Security = True");

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
SqlCommand cmd = new SqlCommand("Select * from usuarios", cn);
SqlDataAdapter adapter = new SqlDataAdapter();
adapter.SelectCommand = cmd;
cn.Open();
DataSet objdataset = new DataSet();
adapter.Fill(objdataset);
cn.Close();
GridView1.DataSource = objdataset;
GridView1.DataBind();
}
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
SqlCommand cmd = new SqlCommand("insertarusurios", cn)
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
cmd.Parameters.Add("@nombre", SqlDbType.VarChar);
cmd.Parameters.Add("@apellido", SqlDbType.VarChar);
cmd.Parameters.Add("@pais", SqlDbType.VarChar);
cmd.Parameters["@nombre"].Value = TextBox1.Text;
cmd.Parameters["@apellido"].Value = TextBox2.Text;
cmd.Parameters["@pais"].Value = TextBox3.Text;
cn.Open();
cmd.ExecuteNonQuery();
Label1.Text = "Usuario ingresado...";
cn.Close();
GridView1.DataBind();
}
}
como pueden ver probe con el método databind del griedview pero no consigo que se actualize el griedview nose que podría estar mal...
si ingresa el dato en la base de datos pero no logro que el griedview se actualize
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 07:52
Avatar de sebas_20_jv  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Medellin, Colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: actualizar griedview despues de ingresar registro c#

Hola Amigo!! ... Prueba con el evento IsPostBack.......

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

if (IsPostBack) {

SqlCommand cmd = new SqlCommand("Select * from usuarios", cn);
SqlDataAdapter adapter = new SqlDataAdapter();
adapter.SelectCommand = cmd;
cn.Open();
DataSet objdataset = new DataSet();
adapter.Fill(objdataset);
cn.Close();
GridView1.DataSource = objdataset;
GridView1.DataBind();
}
}

Saludos!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.