Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Actualizar imagenes

Estas en el tema de Actualizar imagenes en el foro de .NET en Foros del Web. Holas, como puedo hacer una pagina donde diariamente pueda actualizar las noticias y cambiar las imagenes mediante un formulario, los cambios de tendran q hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Actualizar imagenes

Holas, como puedo hacer una pagina donde diariamente pueda actualizar las noticias y cambiar las imagenes mediante un formulario, los cambios de tendran q hacer todos los dias , y como son como noticias tambien deben cambiar las imagenes . . .

Espero q me puedan ayudar
Gracias de antemano.

SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 14:00
Avatar de misitioweb  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Actualizar imagenes

Pues mira...

Yo creo que eso depende de como esta diseñado el sitio y la base de datos, yo creo que en esto hay muchos factores.

Yo creo que deberias tener una tabla de Noticias, como los siguientes campo:

idNoticia
Noticia
Imagen

Asi cuando agregas una noticias, tambien agregas la imagen, y asi cuando muestras esta noticia tambien muestras la imagen correspondiente.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.