Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

actualizar label con un control timer en vb6

Estas en el tema de actualizar label con un control timer en vb6 en el foro de .NET en Foros del Web. como puedo actualizar el texto de un label con un control timer en visual basic 6. gracias por su ayuda....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 08:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
actualizar label con un control timer en vb6

como puedo actualizar el texto de un label con un control timer en visual basic 6.

gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 11:38
Avatar de El_seba  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar label con un control timer en vb6

En mi caso guardaría el texto que se recibe en una variable, y el timer haría que el text del label sea igual al valor actual de la variable. No sé si es eso lo que buscas.

Ejemplo:

Código VB:
Ver original
  1. Dim texto As String = "Mi texto bla bla bla" 'Texto base
  2. 'Puedes modificar la variable y cuando el timer llega a 0 "refresca" el valor de la variable que se muestra en el label
  3. label1.Capture = texto 'No recuerdo si en vb6 era capture o text
  4. 'Cuando el timer llega a 0
  5. Private Sub Timer1_Timer()
  6. label1.Caputre = texto
  7. End Sub

Luego veras tú qué cosa modifica el valor de la variable. De todas formas no logré entender del todo xD. Espero tu respuesta
Saludos!

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.