Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Actualizar Registros

Estas en el tema de Actualizar Registros en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal soy nuevo en esto de vb.net lo que quiero intentar hacer es actualizar los datos de una tabla que cree en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 19:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Actualizar Registros

Hola que tal soy nuevo en esto de vb.net lo que quiero intentar hacer es actualizar los datos de una tabla que cree en una base de data con sqlServer
Lo que quiero hacer es que atravez de una datagridview y buton actualice los registro las cosa esta asi:

En el datagriedview me me muestra todos los datos que tengo en la tabla ahi todo bien pero cuando quiero actualizar un dato desde el datagriedview y le doy en el boton que se llama actualizar para que me haga la funcion de actualizarme el registro no me sale segun yo y por lo poco que se de vb.net use el siguiente codigo

DECLARO MIS VARIABLE
Imports System.Data.SqlClient
Public Class frmActualizar
Inherits System.Windows.Forms.Form
Private oda As SqlDataAdapter
Private ods As DataSet
Private oCn As SqlConnection


Private Sub frmActualizar_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
oCn = New SqlConnection
oCn.ConnectionString = "Data Source=LEO-PC;Initial Catalog=Escuela;Integrated Security=True"
Dim oda = New SqlDataAdapter("SELECT * FROM alumnos", oCn)
Dim ocb As SqlCommandBuilder = New SqlCommandBuilder(oda)
Dim ods = New DataSet
oda.Fill(ods, "alumnos")
Me.grdActualizar.DataSource = ods
Me.grdActualizar.DataMember = "alumnos"
End Sub

ESTE ES L BOTON QUE UTILIZO PARA ACTUALIZAR LOS REGISTROS
Private Sub btActualizar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btActualizar.Click

oda.Update(ods, "alumnos") ESTA ES LA INSTRUCCION CON LA CUAL ME DEBE DE ACTUALIZAR EL CAMPO QUE YO QUIERO


End Sub
End Class

espero que me puedan ayudar y que tambien yo me pude explicar
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Actualizar Registros

Cuando dices que no te sale te refieres a que no te lo muestra en el datagridview o que no te actualiza en tu tabla de tu base de datos?

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Actualizar Registros

quiero decir que no me actualiza los datos en mi base de datos
que problema sera si me pudieras echar una mano te lo agradecere mucho gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 14:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Actualizar Registros

Ok, hasta donde veo en tu código nunca estas actualizando tu registro en la BD, pon el código completo de actualización que usas.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.