Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Actualizar sin dataset

Estas en el tema de Actualizar sin dataset en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Alguien podria decirme si existe una manera de actualizar un tabla fisica sin pasar atraves de un dataset ? Mi idea es hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Actualizar sin dataset

Hola. Alguien podria decirme si existe una manera de actualizar un tabla fisica sin pasar atraves de un dataset ?

Mi idea es hacer un Update directo sobre los datos fisico utilisando un Where.

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 09:55
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Si se puede...

creas un objeto conexion, sqltransaccion, sqlcommand... mas o menos así

Código:
SqlConnection conn = new SqlConnection(conexion);
conn.Open();
SqlCommand Command;
SqlTransaction trans;
trans = conn.BeginTransaction(IsolationLevel.ReadCommitted);
Command = new SqlCommand("sentencia sql updtate",conn);
Command.Transaction=trans;
try
{							
	Command.ExecuteNonQuery();
	trans.Commit();
}
catch
{
	trans.Rollback();
}
finally
{
	conn.Close();	
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 10:09
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
mira esto

http://www.forosdelweb.com/f29/error-actualizar-430583/#post1722593
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 13:39
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Claro... tambien vale... utilizando parámetros
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 13:49
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
a sorry, yo lo hacia asi, pero como no tengo el visual no puedo enviar el codigo, pero ojala que al dueño del tema le sirva, bueno yo deje de utilizar dataset por que me di cuenta que era muy lento , al cargar, ya que instancia elementos que son muy grandes sobre todo el dataser que es un representacion en xml de un update o una DB, recuerdo que en una charla dijeron que era para tabajar en forma desconectada, osea una persona que vende productos tienda por tienda y luego llega a su empresa y basia el data en la base de datos, pero el tipo sabia que era mejor un bd en el mismo pc ya que si se apaga el pc, el dataser muere
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 14:04
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
primero te dicen: allí tienes el dataset, es la ultima moda... luego: no sirve, es muy pesado

En 2005 el uso de Collection es más optimo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 14:11
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Olle una consulta en el 2005 no existe el dataset cierto
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 19:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola. Si, el dataset se usa en la version 2005. Yo lo tengo. No hay duda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.