Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

AddHandler Error

Estas en el tema de AddHandler Error en el foro de .NET en Foros del Web. Código: For j = 0 To TOTAL AddHandler Encoder(j).OnStateChange, AddressOf OnWmeStatusChange Next Al hacer eso me dice que OnWmeStatusChange no está instanciado. En realidad hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 15:40
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
AddHandler Error

Código:
 For j = 0 To TOTAL
            AddHandler Encoder(j).OnStateChange, AddressOf OnWmeStatusChange
 Next
Al hacer eso me dice que OnWmeStatusChange no está instanciado.

En realidad hay que instanciarlo y de que forma ?

Mi idea es asociar cada elemento del array Encoder al evento OnWmeStatusChange

Se los agradecería.


Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 17:10
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Respuesta: AddHandler Error

no sé exactamente que pretendas porque al asociar un evento debe contener la misma firma y sea válido

te paso un ejemplo sencillo con un botón

Código:
Dim btnSample As New Button
        btnSample.Name = "btnSample"
        btnSample.Text = "Sample"
        '...
        '...

        AddHandler btnSample.Click, AddressOf btnSampleClick

....
....
  Private Sub btnSampleClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
        'aqui va tu code
    End Sub
te recomiendo que las más respecto al manejo de eventos

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 11:20
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: AddHandler Error

Boton en este caso puede ser un array ?.. y CADA elemento de ese boton esté asociado a ese evento ?

y luego llamarlos así:

btnSample(i).name = "la variable i es el indice"

Esa es mi pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.