Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

AddHandler no me funciona

Estas en el tema de AddHandler no me funciona en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un datagrid en el que algunas columnas las he cargado directamente desde una base de datos y otras las creo en tiempo de ejecución. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 06:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
AddHandler no me funciona

Tengo un datagrid en el que algunas columnas las he cargado directamente desde una base de datos y otras las creo en tiempo de ejecución.
Las que están creadas dinámicamente son columnas plantilla que tienen checkboxs. Para capturar el evento de clickear en un checkbox utilizo AddHandler.
El problema que tengo es que no me captura el evento en la aplicación en la que trabajo. En cambio he hecho la prueba en una solución nueva partiendo de cero y ahí si que me funciona.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 07:16
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Hola pelanas,
Creo que para capturar eventos del datagrid deberías utilizar el evento del DataGrid ItemCommand.
Desde él puedes saber qué control ha originado el evento y actuar.
Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 07:17
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
mmm... perdón.
Primero de todo, WinForms, o WebForms?
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 01:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Son Web Forms.De todos modos, he probado con el item_command y tampoco me pasa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 01:44
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Ok, Web Forms. Y ahora, ASP.NET 2.0, 1.1 ò 1.0 ?
Te dejo el ejemplo para 2.0, en este caso es para un repeater, pero para un Grid debería ser lo mismo.
Código:
Protected Sub rptMensajes_ItemCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.RepeaterCommandEventArgs) Handles rptMensajes.ItemCommand
    Select Case CType(e.CommandSource, Button).ID
        Case "btnEditar"
            Response.Redirect("ForoNuevoMensaje.aspx?Categoria=" & IdCategoria & "&Hilo=" & IdHilo & "&Mensaje=" & e.CommandArgument)
        Case "btnEliminar"
            Response.Redirect("ForoEliminarMensaje.aspx?Categoria=" & IdCategoria & "&Hilo=" & IdHilo & "&Mensaje=" & e.CommandArgument)
    End Select
End Sub
Así tengo declarados los controles dentro del repeater:
Código:
<asp:button id="btnEditar" runat="server" Text="Editar" CommandArgument=<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "IdMensaje")%> />
&nbsp;
<asp:button id="btnEliminar" runat="server" Text="Eliminar" CommandArgument=<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "IdMensaje")%> />
Espero que te sirva.
Saludos pelanas.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.