Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ado.net

Estas en el tema de Ado.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Estoy intentado borrar un dato de una BD mediante ADO.NET, para ello utilizo un deleteComand solo que no se si lo estoy haciendo bien. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 06:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ado.net

Hola

Estoy intentado borrar un dato de una BD mediante ADO.NET, para ello utilizo un deleteComand solo que no se si lo estoy haciendo bien. La verdad es que soy bastante nueva en esto y no se muy bien como hacerlo. Pongo aqui abajo como lo he hecho:

strElim = "DELETE FROM empleado WHERE numEmp=" & gr1.GetValue(2).ToString (esto ultimo es un valor de una celda de un grid)
dtAdap.DeleteCommand = New OleDb.OleDbCommand(strElim, con)
dtAdap.DeleteCommand.ExecuteNonQuery()
dtAdap.Update(ds, "empleado")

Alguien me podria decir que es lo que hago mal?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:22
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ado.net

Que error te da? y la conexion? (OleDbConnection)
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ado.net

Gracias pero ya lo he conseguido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.