Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

adrotator

Estas en el tema de adrotator en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, quiero colocar en una pagina aspx, una especie de rotulo , como los adrotator, pero que se cargue dinamicamente...desde el servidor con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
adrotator

Hola a todos, quiero colocar en una pagina aspx, una especie de rotulo ,
como los adrotator, pero que se cargue dinamicamente...desde el servidor con los nombres, de una tabla especifica,,,,,
Lo que deseo saber es q si con el adrotator se puede haceresto ...y como...xq tengo entendido q este funciona es con un archivo txt
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 13:03
Avatar de brcordova  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Cd. de México, D.F.
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Damichel
Hola a todos, quiero colocar en una pagina aspx, una especie de rotulo ,
como los adrotator, pero que se cargue dinamicamente...desde el servidor con los nombres, de una tabla especifica,,,,,
Lo que deseo saber es q si con el adrotator se puede haceresto ...y como...xq tengo entendido q este funciona es con un archivo txt
saludos
Cuando trabajas con el AdRotator requires de dos cosas:
1. Las imagenes a mostrar en tu banner
2. Un archivo .XML con las siguientes caracteristicas:
Código:
 
xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> 
<Advertisements>
<Ad>
<ImageUrl>images/hadas.jpg</ImageUrl>
<NavigateUrl>http://www.cpssite.com.mx</NavigateUrl>
<AlternateText>Texto de la imagen</AlternateText>
<Impressions>10</Impressions>
</Ad>
<Ad>
<ImageUrl>images/logocps01.jpg</ImageUrl>
<NavigateUrl>http://www.cpssite.com.mx</NavigateUrl>
<AlternateText>Segundo Anuncio</AlternateText>
<Impressions>20</Impressions>
</Ad>
<Ad>
<ImageUrl>images/msnet.jpg</ImageUrl>
<NavigateUrl>http://www.cpssite.com.m</NavigateUrl>
<AlternateText>Libros en formato digital</AlternateText>
<Impressions>70</Impressions>
</Ad>
</Advertisements>
Donde:
ImageUrl: Es donde se encuentra la direccion de la imagen a mostrar.
NavigateUrl: A donde vas a mandar al usuario cuando le da click.
AlternateText: El ToolTip que se muestra al poner el puntero del mouse en la imagen
Impressions: El nivel de importancia que tiene tu link, a mayor numero mayor cantidad de veces se mostrara el banner.

En el codigo html del ASPX en la parte del control AdRotator agregas

Código HTML:
<asp:adrotator runat="Server" AdvertisementFile="Anuncios.xml" bordercolor="black" borderwidth="1"
	ID="anuncios"></asp:adrotator> 
Suponiendo que el archivo .XML se llama Anuncios.

En este ejemplo se mostraran tres banner pero puedes agregar todos los que quieras.

Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 13:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias brcordova por la informacion, ya lo he hecho de esa forma antes. Te explico lo que necesito hacer para ver si me entiendes o me das un tips de como hacerlo.
En una pagina aspx simple que presenta la informacion de la aplicacion, quiero que en la parte inferion aparescan los nombres de la personas que lo hicieron (pero que esto se llene en forma dinamica es decir que tome los valores desde una base de datos)..pense en un adrotator..pero vi que su funcionalidad es mas que todo para banners..y redireccionar al usuaro a otra pagina.
Please revisas www.fisc.utp.ac.pa y parte que dice empresas que comparten nuestra vision.van circulando una serie de nombres .eso esta hecho en swich..algo asi es lo que kiero hacer pero desde mi pagina y sin usar flash o swich.....conoces algun control q permita esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 13:59
Avatar de brcordova  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Cd. de México, D.F.
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Entonces tu lo que requieres es con el control marquesse seria cuestion de generar el control dinamicamente y al momento de cargar la pagina o en cualquier momento que creas conveniente.
Código HTML:
 
<marquee id="marca" runat="server" direction="right" >ricardo</marquee>
 
Del lado de Codebehind, pones en el Page_Load toda la conexion a base de datos, como declaramos el objeto como marca al momento de hacer la lectura del reader a la base de datos

this.marca.InnerText=[aqui pones la info que te sale de la base de datos];

Ahora este control trabaja con texto, con imagenes no se si funcione.
Espero me entiendas y te ayude.
__________________
Saludos desde la Cd. de México. :si:
LAMP :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 15:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
en si solo lo quiero para texto no para imagen, bueno lo voy a probar,,,,y a traer los datos del servidor

gracias mil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.