Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

agregar atributos a un boton en un datalist

Estas en el tema de agregar atributos a un boton en un datalist en el foro de .NET en Foros del Web. he buscado en el foro y en internet que para agregegar agregar atributos a un boton se ocuapa button.Attributes.Add("onClick", "return confirmSubmit();") pero como hacerle para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 13:08
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
agregar atributos a un boton en un datalist

he buscado en el foro y en internet que para agregegar agregar atributos a un boton se ocuapa
button.Attributes.Add("onClick", "return confirmSubmit();")

pero como hacerle para datalist en el comando borrar??

segun en internet este es el codigo ...

Sub MyDatalist_Delete(s As Object, e As DatalistCommandEventArgs ) handles MyDatalist.cmddelete.click
with
cmddelete.Attributes.Add("onClick", "return confirmSubmit();")
end with

pero me marca este error La cláusula Handles requiere una variable WithEvents.

ya le movi de muchas formas
como esta y no me quiere funcionar
Sub MyDatalist_Delete(s As Object, e As DatalistCommandEventArgs ) handles cmddelete.Click
with
cmddelete.Attributes.Add("onClick", "return confirmSubmit();")
end with

lo que quiero hacer es que al precionar el boton borrar me salga un ventana diciendome si quiero borrar ese registro.. claro con un codigo javascrip que ya tengo, pero el problema es que no me quiere agregar ese atributo al boton

asp:Button id="cmddelete" commandName="Delete" Text="Borrar" runat="Server">

adios
__________________
solo firma
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
http://www.dotnetjohn.com/articles/articleid68.aspx
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 16:30
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
nada no funciona adapte este codigo a datalist y me sigue saliendo el error
La cláusula Handles requiere una variable WithEvents

le pongo la fomosa clausa With y me marca erro
Sub MyDatalist_Delete(s As Object, e As DatalistCommandEventArgs ) handles MyDatalist.ItemDataBound
With

Dim btn As Button
If e.Item.ItemType = ListItemType.Item or e.Item.ItemType = ListItemType.AlternatingItem Then
btn = CType(e.Item.Cells(0).FindControl("cmddelete"), Button)
btn.Attributes.Add("onclick", "return confirmSubmit();")
End If
End with

__________________
solo firma

Última edición por Fher; 01/09/2004 a las 17:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 18:03
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Resuelto

chale y todo por una cancion llamada Sunshine de lil flip y lea no he puesto mucho atencion que hay que poner algunas cosas en la cabecera del datalist para que jale bien esta cosa

ok en el datalist poner esto OnItemDataBound="MyDatalist_ItemDataBound"

1.........

<ASP:DataList id="MyDatalist" runat="server" OnCancelCommand="MyDatalist_Cancel" OnItemDataBound="MyDatalist_ItemDataBound" OnUpdateCommand="MyDatalist_Update" OnDeleteCommand="MyDatalist_Delete" OnEditCommand="MyDatalist_Edit" DataKeyField="campo_db">

hacer un metodo
2.........
Sub MyDatalist_ItemDataBound (s As Object, e As DatalistItemEventArgs)
Dim btn As Button
btn = CType(e.Item.FindControl("cmddelete"), Button)
If Not btn Is Nothing Then
btn.Attributes.Add("onclick", "return confirm_delete();;")
End If
End Sub

y claro en nuestra porcion de codigo html poner este javascript
function confirm_delete()
{
if (confirm("Are you sure you want to delete this item?")==true)
return true;
else
return false;
}

y listo todo de maravilla...........

ami se me hace que seguir asi tendre que ser moderador de este foro

chau
__________________
solo firma

Última edición por Fher; 01/09/2004 a las 18:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 08:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
ami se me hace que seguir asi tendre que ser moderador de este foro
...ni modo... entonces tendré que ir poniendo mi carta de renuncia..?? (jaja)
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.